ひとてまい 離乳食 妊娠中 安全 ひとてまい...(健康コーポレーション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

継続中
ひとてまい
を利用する様になって早くも何年かになります。便利に味も変わる事なく続けられています。

5 2017-10-07

健康のため
健康のために、ご飯を炊くときに、毎日いれています。
もう少し価格が、安いと助かります。

5 2017-11-18

子供も私もですが食事に偏りがありお米炊飯前に
入れて食べるのなら、良いかなと
届いたばかりでまだ食してませんが今日から
トライします。期待込めて★★★★★(^^)

5 2014-10-28

我が家の定番です
ご飯にいれて炊くのが普通になりました。
冷めても美味しい気がします。

5 2014-06-16

若返ります
とっても良いですよ!!
なかなか安くならない商品なので
楽天ポイントが付くのはお買得です。

5 2014-08-12

ご飯が美味しくなった気が
炊飯前に入れるだけの手軽さがいいですね。
ひとてまいを入れることで、すこしご飯のニオイが変わりますが、
我が家ではほぼ気にならないレベル。一番下の4歳の子でも平気でした。
ご飯以外には、お味噌汁にいれたり、玉子焼きに混ぜたりしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維