ひとてまい 離乳食 妊娠中 安全 ひとてまい...(健康コーポレーション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

継続中
ひとてまい
を利用する様になって早くも何年かになります。便利に味も変わる事なく続けられています。

4 2018-01-07

これ一つで、いろんな栄養がとれるということで買ってみました。 毎日ご飯を炊くときに入れています。ごはんの味は何にも変わりません。おいしくいただいています。

5 2017-10-07

健康のため
健康のために、ご飯を炊くときに、毎日いれています。
もう少し価格が、安いと助かります。

5 2017-11-18

子供も私もですが食事に偏りがありお米炊飯前に
入れて食べるのなら、良いかなと
届いたばかりでまだ食してませんが今日から
トライします。期待込めて★★★★★(^^)

4 2017-05-13

タンパク質を食事であまりとらないので、ネットでいろいろ調べて買ってみてよかったら続けようかなと思っています。 ごはんを炊くときに入れています。 家族も栄養がとれるのでいいかなと思っています。

4 2015-10-23

効果はまだ分かりませんが、味も変わらないので、続けてみようと思います。成長期の子供達が白飯大好きなので、期待をこめて☆4!

4 2015-07-15

まだ良く分かりません。
なかなか栄養の取れない病気の妻の為購入しました。ご飯炊くとき、味噌汁の中や説明にそって入れてます。目に見えない物なので分かりませんが、これで説明の用な栄養が摂取できれば本当に助かります?

4 2015-01-27

好きなブロガーさんが愛用していると知って購入。
野菜嫌いな子供&主人の栄養補給になればと期待して☆4つ

5 2014-10-28

我が家の定番です
ご飯にいれて炊くのが普通になりました。
冷めても美味しい気がします。

4 2014-10-16

前に
楽天ではなくて
ひとてまいの会社に直で
毎月届くようにしてましたが、
毎月使い切らずに次がくるので
あまってましたー
楽天で頼むと
まとめ買いもできるし
毎月こないので
色々お得なかんじです。
商品も一緒だし…⭐️
またなくなったら
頼みまーす!

4 2014-08-05

母に頼まれて注文しました。一つがもともと高いのでまとめ買いで。お米を炊くときに入れると とても美味しくなると母から言われました。私は使っていないので☆4つで。

5 2014-06-16

若返ります
とっても良いですよ!!
なかなか安くならない商品なので
楽天ポイントが付くのはお買得です。

5 2014-08-12

ご飯が美味しくなった気が
炊飯前に入れるだけの手軽さがいいですね。
ひとてまいを入れることで、すこしご飯のニオイが変わりますが、
我が家ではほぼ気にならないレベル。一番下の4歳の子でも平気でした。
ご飯以外には、お味噌汁にいれたり、玉子焼きに混ぜたりしています。

4 2014-06-17

確かに体には良い商品だと思います。ただご飯に混ぜて炊飯するとご飯が少し黄色っぽく感じました。匂いも魚っぽく感じました。味は無味です。

3 2016-08-15

9の日間で2杯目です。家族2名、毎日ご飯は炊けませんので。
この商品の評価を見て購入して良かった。
この調子でいくと、6袋1年はかかりそうだ。
便通は良くなったが、ガスは良く出る。
1袋、食してから再評価をしよう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維