総合評価に有効な件数に達していません

2020/01/25
    いいです。
    商品は収納ないのが残念ですが、承知の上での購入なのでOK!赤は可愛くおしゃれで、見た目も気に入りました。私153cmなので届いた時は背が高いと思いましたが、押すのも担ぐのも問題なしです。タイヤ装着もワンタッチで簡単だし、折り畳みも説明書を読めば何も難しい事はありません。 早速2歳12kgの娘を乗せてみましたが、楽しそうに乗ってました。これから旅行に役立ちそう! とりあえず今のところは買って満足、もっと早く買ってれば良かったくらいです。 ショップの発送は早く、発送後の追跡ができず問い合わせると、返信が早く対応も良く大変助かりました。また機会があれば購入したいと思いました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/23
    2018/03/17
    ブンブンぷーたさん
    軽い、大きな幌、コンパクト
    2台目のベビーカーとして、少し値段は高いですが、 軽いこと、日陰ができる大きな幌、そしてコンパクトになることを重要視して選択。 他機種は幌が大きくなると重さも増え、軽ければ幌が小さかったりしました。 これは耐荷重15キロまでなのが惜しい。18キロあれば完璧だと思います。
    注文日:2018/03/15