【送料無料・定形外郵便・代引不可】携帯加...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-07
  • 初めての購入
  • オフィスで加湿のため購入しました。すぐに商品を発送して頂きありがとうございました。こぶりでかわいらしいデザインで見ると元気になれます。ただ、蓋のパッキンが水をいれる際なくしてしまい、水がただ漏れ…漏れない量の水をいれて使っています。蓋の取り外しのとき、みて直ぐにわかるようパッキンの注意書きが大きくあるといいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • かなりぎゅっと閉めないと
  • 水が漏れます。初めて使用する時、ペットボトル飲料のフタを閉めるぐらいの力加減で閉めたら、水が漏れてテーブルがびしょびしょに。メーカーに問い合わせたところ、「フタをきつく閉めてみて下さい」と言われ、やってみると漏れなくなりました。それ以外は特に不便もなく、価格も高くないので☆は3つにします。 ・・・(続きを読む
  • hiromi1704さん

4 2017-12-21

本当にちょこっと便利
今は12月後半です。乾燥が激しく小さいので水がすぐ無くなりますが、あるのと無いのとで違う気がします。就寝時にも便利です。電気を使わないのと、お手入れが楽な所が良いと思います。

• pppp24さん
  • pppp24さん

5 2018-04-12

コンパクト
折りたためて、コンパクトで旅行にぴったり。加湿されてるかどうかはわかりませんが、ホテルでありがちの起きたら喉が痛い〜って事がなかったので、加湿されてるのかなぁ〜と思います。

4 2017-12-27

効果?
効果があるかは判りませんが、取り敢えず使ってみます。

4 2017-05-07

初めての購入
オフィスで加湿のため購入しました。
すぐに商品を発送して頂きありがとうございました。
こぶりでかわいらしいデザインで見ると元気になれます。

5 2017-01-25

とても良かったです。
会社のデスクに置いています。予想以上にタンクの水がなくなるので乾燥対策として購入して良かったです。

4 2016-12-30

職場で使用するために購入しました。
その日の湿度やエアコンの使用状況にもよりますが、9〜10時間ほどでタンクが空になるので、その分の加湿はされているんだと思います。
注意書きにも書いてはあったのですが、しばらく使用をしていると、紙の先が少し変色してきたのが気になるので、マイナス1とさせて頂きました。

5 2017-05-29

職場のデスクに置いています。
確実に水が減っていきます。会社の電気を私用に使わない点が良いです。

5 2016-12-14

気に入ってます。
タンクが大きく水がもれる心配もないのですごくいいです。しっかり乾燥も防げます。

4 2016-12-01

ジワ〜と加湿されてるんでしょうね…たぶん。

4 2016-11-27

探していました
電源のいらない卓上加湿器を探してやっとこれを見つけました。
ちょこちょこ給水しなくていいしとても良かった。

5 2016-11-27

タンクが◎
タンクに入れるとちょうど9時間くらいで無くなりました。オフィスの机に置くのに最適です‼ 従来のものより水も入れやすく、漏れにくいため、PCの近くにも安心して置けます。かなり気に入ったので、枕元用にもう一つ買うか検討中。

5 2016-11-06

会社のデスクで使用
以前から会社のデスクで「ちょこっとオアシスプラス」を使用していました。
経年劣化か水の入れすぎか、水漏れするようになったので買い替えを検討し
こちらの商品を見つけました。
キャップ式でふたが閉まり水がこぼれにくそうなのと
水の残量が良く見えるのがいいです。
さっそく使っています。
送料が無料なのもありがたいです。
注文番号 206830-20161102-0946515173

5 2016-11-11

簡単に使えて、気に入りました。色違いも欲しくなりました。

5 2016-11-10

簡単でよい
水もたくさん入るし、開け閉めも簡単。子供机の横に置くことにしました。

2 2018-10-15

旅行用
飛行機の中の乾燥がひどいためにのどが痛くなってしまったことがあり、購入しました。コンパクトで良さそうですが、購入した翌日に400円割引になっていたのがとても残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器