【送料無料・定形外郵便・代引不可】【犬印...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

897円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

履き心地いいです!
出産まで数ヶ月限定のことなので購入をためらっていました。でも、1人目の時に使っていた別の種類のショーツがあまりに伸び伸びで…こちらを2枚購入。
お腹の締め付けもなく、すごく快適です!買ってよかったです。
伸び伸びショーツはいざという時の入院用品に入れました。

4 2017-07-11

お腹楽ちん
今まで同メーカーの産前・産後対応バージョンを使っていました。妊娠7か月後半に入ってお腹がぐっと大きくなって皮膚が伸びたためか、服などでこすれると刺激を感じるようになってしまったので、お腹全体をカバーするこちらを購入。程よくフィットして素材も柔らかく履きやすいのですが、外側に縫い付けられたタグの端が内側にも少し出ているため、当たるとチクチクします(小さなはさみでカットして、縫い直しました)。縫製の具合によるんだと思いますが、物によって当たり外れがありそうです。それを差し引いても、ウエストゴム無しで履き心地が良いのでリピート予定です。

• kiyospringさん
  • kiyospringさん

5 2017-07-23

締め付けがないのが嬉しい
おなか周りは楽でも、胃の辺りの締め付けが苦しい商品もある中、こちらの商品はウエストが本当にらくらくで、気持ち悪くならずとても良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ