【送料無料・定形外郵便・代引不可】犬印妊...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

届きました!
5ヶ月の戌の日に、腹帯として購入しました!電磁波もカットできるので、安心です!

5 2017-03-21

早急に発送していただきました
発送もはやく助かりました!
下半身が太めですが、8ヶ月でも問題なく装着できています

5 2014-10-25

電磁波対策
仕事がパソコン業務なのと家がIHコンロなので電磁波が気になり、同じ電磁波シールドのはるかを先に買ったのですが、洗い替えがあったほうがいいかと思い、みらいを追加購入しました。はるかはベルト状のものが別付になっていますが、みらいは普通の腹巻のような形です。別付のベルトがない分締め付け感ははるかよりしっかりしています。生地の厚みもはるかよりあります。お腹がもっと大きくなったらはるかのような自分で締め具合を調節できるものの方がいいかもしれませんが今ははるかもベルトをせずに使用しています。

• パふぇさん
  • パふぇさん

4 2016-05-16

気持ちの問題かもしれないけれど
なんとなく電磁波が気になり、購入しました。気休めかもしれないけれど、料理のたびに使っています。

4 2015-12-14

妊娠5ヶ月で戌の日用に購入。
またコタツにいることが多いので、電磁波シールドありに。
気の持ちようかもしれませんが、これで安心です。
普段ボトムスはMか61,63あたりを履きますが、少しきつい感じがあるので、Lでも良かったかなぁと思いました。

3 2016-05-25

電磁波だらけの職場なので買ってみました。
結構厚手の生地なので夏は辛そうと思っていましたが、夏になる前にすでにサイズが苦しくなりました。妊娠4ヶ月にMサイズを購入しましたが5ヶ月ではすでに一日中着けるのがイヤになるぐらいでした。
下の方がキュっとなってるのでお尻を潰すし、歩いてると上がってくるし、じーっとしてる人向けなのでしょうか。
もう少し薄手でパンツタイプがあったらすごく助かるなと思います。