• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-28

満足してます
出産まで12キロ増えたのでLサイズを購入しました。
産後すぐは装着するのが結構キツく、会陰やお尻の痛みもあったので私は産んでから2週間後から使いました。子宮の収縮も落ち着いてからの方が自分でも装着しやすく、お腹のたるみを改善するために使ってます。
使い心地は気持ち良く、締め付けもほどよいです。着けたまま昼寝したりしても苦しくなくて買って良かったと思いました。

5 2017-01-18

とても気に入っています。サポート力は抜群!脱着の良さを考えて初めは産後すぐニッパーを使用し10日程で痛みも治まってきたので全体にサポート力のある、こちらのサポーターMサイズを使用してみました。産前は159cm43kgから産後なのに17kg増えショック。厚みもあって今の時期は暖かいです。寝る時などニッパーより柔らかいので寝やすく感じます。厚みもあるので捲れにくくいいです。産後といわず体型維持のためにリピートすると思います。

5 2016-09-15

産後用に入院中でも使用できるように購入しました。妊娠32週目H99でLLにしましたが、コレ入る?ってくらい細身の作り。でも伸ばすと良く伸びます。箱の裏に産後すぐ〜、産後一週間〜、二週間〜と、装着説明がされててありがたいです。参考に体型戻し頑張ります。

5 2015-07-18

夏場はキツいけど
産後頻繁に着用していました。
これを使っているとトイレの時に
すっきり尿が出る感じがありました。
入院中も尿蛋白に悩まされ、体調が良くなかったけど
これを使ってかなり回復したような…
着用するとやはり脚のラインが変わります!
夏場は暑いので今はあまり着用していませんが
秋口からまた腹巻き代わりに使います(*´∇`*)

5 2014-12-06

産後すぐにはけるようにこちらを購入しました。ニッパータイプと悩みましたが、カバーされる範囲が大きいので、こちらにしました。
一人目の出産後すぐに着用し、締め付け具合と腹巻感覚の暖かさで冬場の授乳にも良かったと思います。
ただ、1年くらい使ううちには伸びきってしまい、サポート力は0になります。
それでもリピートしたくなりました。

5 2020-03-27

ニッパーなどは着脱に時間もかかり大変だったのでこちらのサポーターを購入しました。一度着ければトイレでもはずさなくていいし、厚みも無理のない締め付けも大変気に入りました!

5 2016-05-08

産後早速使ってます。なかなかの締め付け!
生地も厚めで丈夫そう。
夏は暑いかもしれませんがリフォームのため☆
圧重視の私は気に入りました。
送料無料でいいお買い物ができました♪

4 2015-09-15

締まります
結構な締めつけ感があります。
寝る時にはベルトだとずれてしまう事がありましたが、
こちらだとその心配はなかったです。

4 2014-12-23

とっても地厚でしっかりしてます。
締め付け具合は背筋もすっとして程よいです。
今は冬なので防寒にもなってとってもいいですが
これがもし夏場なら暑くて着用できなかったと思います。

• S5Hさん
  • S5Hさん
    30代 購入者 レビュー投稿 47

4 2014-12-11

期待
出産に備えて購入しました。しっかりした生地で引き締めてくれそうです。産後に使いたいと思います。

5 2014-10-29

程良い締めつけ感
40代、子宮筋腫の開腹手術後に使用するため購入しました。164cm、60kg通常Lサイズですが部屋でくつろぐ際でも無理なく使用したかったので今回はLLサイズに。厚手でしっかりしていて程良い締めつけ感が心地良いです。

5 2014-09-19

最初小さくてはけるかな~と不安になりましたが、はいてしまえば楽です。生地が厚いので夏は厳しいですが、秋口からは腹巻き代わりにもよさそうです。

5 2014-08-03

色のバリエーションが欲しい
性能はとても満足しています。産後があまりうまく痩せなかったのでこのたび購入しましたが、もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。友人が産後すぐに体を締めろと言ったのを忘れたのが敗因です。。。色がベージュとピンクしか展開していないので、ブラックや水玉等のバリエーションが欲しいです。

4 2016-06-06

リピートします。
産後ではないですが
ニッパーを探していて見つけました。
レースやホック付きはストレスになるので
シンプルなこれに。
レビューで小さいと書かれた方がいたので
Lにしましたが、普段の洋服のサイズでいいです。
今度はMを買います。

1 2016-03-06

産後のひきしめに
Mサイズ購入。標準体型ですが、他のレビュー通り、太もも用かと思いました!サポート力最強!!キツすぎて苦しくてすぐ脱ごうとしたけど、またキツくて固くてなかなか脱げない!やせ型の人ならいいと思いますが…もっと減量してからまたはいてみようと思います。とりあえずお蔵入り…これ作った人販売前に完成品ちゃんと試着したのかな…?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品その他