アンパンマン よくばりビジーカー(押し棒...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-02-20

娘の一歳の誕生日に購入。同じような他の商品と迷いましたが、しばらくは手押し車として使用すると思い、キャラものは避けたかったのですが、、速度調節がついたこちらを選びました。結果大正解!とにかくしっかりとした作りで安心して遊ばせられます。長く使えそうです。

5 2014-01-23

孫へのクリプレ
1歳になったばかりの孫へのプレゼントでした。ぽっちゃりタイプなので立つことはできますがまだよちよち歩きもできません。でも、このアンパンマンを見つけると一目散に向かっていって喜んで遊んでいます。ガードもついているので安心です。

• カバ3300さん
  • カバ3300さん

5 2016-01-04

大変安全に出来ていて喜んで使わせて頂いています

5 2015-03-03

友人のお祝いで
三歳の息子が、つたい歩きの頃から遊び始め、やがて外で爆走するまでになり、とことん使い倒しました。友人が
男の子を出産したので、長くつかえるだろうし、とお祝いに選びました!

5 2015-02-09

お店の対応、コスパ、ひさびさに気持ちいい買い物させて頂きましたって感じかもしれません(笑)
とりあえず、子供は大喜びです。

5 2014-06-04

甥っ子(8ヶ月)へのプレゼント
甥っ子が満面の笑みで乗車してる写メが届き、プレゼントして良かったと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他