【送料無料メール便代引不可】【沐浴用品】...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • 出産準備に購入しました。自分も肌が弱いので、子どもにもなるべく日本製で心配の無いものを、と思っていてこちらを見つけました。ガーゼハンカチを使うのは初めてなので他との違いは比較できませんが、目が細かくサラサラとした生地で良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • KenKen5036さん
  • 3 2014-05-14
  • 生地はしっかりしてるけど・・・。
  • レース編みのガーゼのハンカチを探してて注文しましたっ。ふちが色付きなんで残念・・・。白いふちかと思って購入したんだけど・・。 ・・・(続きを読む
  • ゆきねぇ〜さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308
  • mrsk501さん
  • mrsk501さん

5 2018-09-11

すぐに届きました!日本製でこのお値段はお買得でした!

5 2018-10-19

出産準備に購入しました。とにかくガーゼハンカチは10枚以上要るということだったので、こちらの真っ白なものに加えて他店の柄物を色々選ぶことにしました。安かったですが期待通りの商品でした。メール便で送って下さるのも楽で良いです。

5 2018-10-12

大判で洗濯、乾燥かけてもへたらず、縫製もほつれず、とても気に入っています。

5 2018-09-27

出産準備に
お安く買えました。生地もしっかりしていて良いです。

4 2018-08-16

こういうのを探してた!
新生児用に、こういうのを探してました。国産だし、大判で生地もしっかりしていて吸水性など使い勝手もすごく良いです!
結果的に、このガーゼばかり使っています。
もう10枚リピートしようかと検討中です!

5 2018-06-20

すぐに届きました。大変満足しています。また買おうと思います。

5 2018-05-29

しっかりしてます!
このお値段はお得だと思います。しっかりした生地で長持ちしそうです!

5 2016-12-20

2回目の購入です。日本製なので安心して使えます。

5 2017-09-09

出産準備品として購入しました。
日本製なので安心して使えます。
ガーゼハンカチは何枚あっても良いので、まとめて購入でき良かったです。
生まれたら沢山活用したいと思います。

5 2017-07-02

良いです。
厚さもありしっかりしたガーゼで、使いやすいです。

5 2015-06-15

好適品です
いざ探すとなかなか見つからないものですね、ガーゼのハンカチ。
裏がタオル生地になっているものばかりで。
やっと見つけました。
シンプルな白地で、パイピングだけカラー。
大きさもジャストです。
お値段もお手頃でした。

5 2014-09-30

安価なものと違って、とてもしっかりしています。洗濯を重ねるごとにふんわりしてきます。大判でとてもいいです

4 2015-10-19

16日に注文して、18日に届きました。
とても早く、届いたのでビックリしました。
身内に頼まれの注文だったので、早く手元に届いたので良かったです。喜んでもらえました!

4 2015-07-29

肌触りはええよっ〜〜♪
大きさが、もう一回り大きければいうことないねんけど・・。実家の母のレース編みの為に毎月購入してるよっ〜!

4 2015-07-05

毎月買ってますよっ〜!
毎月30枚購入してまっすっ〜〜!大きさはちっちゃいけど、肌触りがよいのでっ〜!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろガーゼハンカチ