ズービーペッツ(キリン)【ギフトBOXセッ...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-06-30

届きました*
出産祝いで恒例のプレゼントとなっています!!!
周りのほとんどのママ達が持っていて、どれも可愛いです!!
キリンも可愛くて満足しています*

5 2012-01-14

友人の出産祝いで贈ろうと思い、男の子と女の子の双子だった為、こちらのヒツジとキリンを購入しました。 まだ渡してはいないのですが、絶対に喜んでくれる自信がある位に可愛いです♪ また、周りと被らないお祝い品になりそうなところもお薦めです(^^)

• chichi064さん
  • chichi064さん

5 2011-12-28

初めて迎える子供とのクリスマス。
このスービーペッツをプレゼントしました。
サイズは2種類あるようですが、大きいものの方が使いやすいです。
おいて置くとお人形みたいでかわいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションケープ・マント