【送料無料・定形外郵便・代引不可】 【犬...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

762円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-02-19

とても履き心地が良く、快適です。今まで別ショップで買った1500円くらいのものを履いていたのですがこっちのほうが良かったです。
ブラとお揃いで買いました。

5 2011-09-24

贈り物
義妹に出産祝いで数種類をまとめて購入しました。
私が下着の種類を間違えてしまったのですがメールでやりとりして迅速に商品内容を変更して下さりとても親切で助かりました。商品は私に届かないのですがとても対応がよかったのでまた機会があれば是非購入したいです。

3 2012-04-13

自分用に
普段、下着はLサイズを購入しているので、妊娠したのでL〜LLかな?と思いこのサイズにしたら・・少し大きかったです。155センチ現在56キロ^^;

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ