【送料無料・定形外郵便・代引不可】 【犬...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

854円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-11

はき心地いいです
ブラとセットで購入しました。
はき心地よく快適です。
妊娠後期にL〜LLでちょうどいいです。

5 2013-04-21

本日届きました!
只今妊娠8ヶ月目。ブラとセットで購入しました。
思ったよりサイズがゆったりでしたが
これからもっと大きくなるお腹のことを思うと
丁度良かったと思います。
デザインも可愛くて、肌触りもよくお気に入りです。
リピート注文しようと思います!

5 2010-10-29

妊娠中期に入り、少しずつお腹も大きくなってきてるので、締めつけずにゆったり履けるようにLサイズにしてみました。お店の方がの対応も早くとてもありがたかったです。

3 2013-03-14

特に可もなく不可もなく
初めてのマタニティショーツだったので、どんなものかと試しに購入。
購入時は妊娠4ヶ月で、食事をするとお腹が膨らみ普通のショーツだと食い込んで苦しく、普段Lサイズの私に大きさはちょうど良かったです。
ですが、生地は西松屋やしまむらで買った安いものと同等な感じでした。
犬印だから…と期待を持ってしまってたのがいけなかったのかな(^^;)
まぁ、買って失敗したー!とまで思いませんが。

• p-tarou12さん
  • p-tarou12さん

3 2012-09-15

ブラとセットで購入☆
普段体重53キロの下半身デブで現在妊娠5カ月なので、Lサイズを購入しました。まだたるむ程の余裕があるけど、きついよりはいいかなと。
デザインは、レースが付いてて可愛い方なのかな?
でかパンだから仕方ないけど、履くと豚ちゃんです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ