【送料無料・定形外郵便・代引不可】】車用...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はと07207さん
  • はと07207さん

4 2019-11-07

濡れずに快適
雨の日のチャイルドシート乗降に毎回濡れていたので購入しました。
傘が飛ばされるのを気にせず、両手をしっかり使えるので満足です。
他のレビューにもあったように、プラスチックが割れやすい(3回ほど傘を押し込んだらヒビが入ってました。まだ全然使えますが)ので星4つです。

5 2010-06-15

ショップの対応は良い
今までの中で一番迅速で丁寧で助かりました良かったですm(_ _)m是非また利用したいです。
使ってみた感想(^_^;)大きい車やスライドドアむけではなかったです スライドドアだと内側におさるを貼りたい位置に窓がなく傘を固定できるか微妙です残念
他通販雑誌などより500円近く安かったからラッキーでしたが結局飾りになって全く使ってません(*_*) しかもすぐ折れました

5 2010-03-30

現在、2歳と0歳のこどもがいます。
雨の日は、極力外に出ないようにしてたのですが、仕事を始めることになり、雨の日も、出ないといけなくなったので、前から、少し気になっていた傘立て?を買いました。
雨にも濡れず、片手で簡単につけられるから、子供達も私も、雨に濡れずに車に乗れます。
値段も、一番安く買えたので、大満足です。
ちなみに近所の子供雑貨屋では、1500円で売っていました。

• tomato358さん
  • tomato358さん

5 2013-12-12

大変役立っております。丁寧なお取引ありがとうございました。

5 2012-08-04

以外に便利です。
以外に便利です。かわいい上に使いやすくて、日傘でもつかるので重宝しております。買ってよかったです。

5 2012-07-07

雨の日に、とても役立ってます。
安く購入できて良かったです。

5 2009-06-22

大助かり
雨の時にびしょぬれだったのが、これのお陰で助かってます。後部シートの左右に両方付けてます!

4 2011-07-28

雨の日のお出かけに・・・
梅雨時期にどうしても幼児と乳児をつれて出かけなければならないことが多く、出かける度にびしょ濡れになり、出かけるのが憂鬱になっていました。これがあれば、濡れることが少なくなるし、自分やお隣の車に傘をぶつけることもないし・・・と思い購入。しかし購入したとたん梅雨明けしてしまい、まだ使用する機会がありません。でも、これから再就職して子どもを保育園に送迎するときに雨の日もあると思うので活躍してくれると思います。雨の日にお出かけが少しでも楽になるといいなぁと思います。

5 2010-06-23

保育園の送迎に役に立ってます。
雨だけだったらこれを買わなくても問題なく過ごせていたんですが、うちの子供が通っている保育園は海沿いのため、結構強風が吹いてて傘も飛ばされて困ってました。
しかしネットでこれを発見して購入してからは、少々の風なら傘も飛んでいかないので凄く助かってます。
(案外しっかりと固定できます)

• kotaroppさん
  • kotaroppさん

1 2020-03-08

ショップ対応が頭悪い
商品は問題無し。ショップ対応が融通が無い。領収書の発行も出来ない。そもそも楽天の仕組みが悪いのかも。Amazonに慣れすぎたのでそのように感じた。

• ACHAさん
  • ACHAさん

2 2011-12-03

車の問題?
とても期待していたのですが、私の車の窓には、吸盤が全くひっつきません・・・
他の方は使えているようなので車の問題かな??
ちなみに車種はキューブです。
期待していただけにとっても残念・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートその他