アンパンマン NEW元気シャベルカー(ベビー...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

ヘルメット付き◎
クリスマスプレゼントを探している時に見つけました。生まれた時から重機が周りにある環境に居たので、自分用のパワーショベルをと思い購入しました。
組み立ても簡単だし、アンパンマンだし、何より自分の物ができたのが嬉しそうでした!!
マイナス1なのは、ヘルメット。あご紐が付いてたらぐらぐらしなくて良かったのかなと思ったので…。2歳半にはちょっと大きかったようです(苦笑)

• uukincuteさん
  • uukincuteさん

5 2010-02-11

ちゃんと砂がすくえます
1歳と3歳の息子の砂遊び用に。ちゃんと砂がすくえるのか心配でしたが、ちゃんとすくえました。扱いが雑な子供たちなので電動よりこっちの手動のほうがいいと思います。

5 2012-05-25

息子の誕生日に。
最近重機や車が好きな二歳の息子の誕生日にプレゼントしました。
ラッピングを自分で破いて箱をみた瞬間、声をあげて喜んでいました。
家中乗りながら移動しています。
ヘルメットわ少し大きいみたいで、紐とかついてないので、落ちちゃうみたいですが、喜んでかぶっています。
手元の操作でシャベルの首を動かしたりできて楽しそうです。

5 2013-04-23

孫の2才の誕生日に購入
孫の2才の誕生日に、孫が大好きなアンパンマンのショベルカーを買いました。凄く喜んでくれて、乗って走りまわっていました。可愛い笑顔(^-^)をみたら、私も楽しくなりました。一才の誕生日に、アンパンマンの三輪車を購入しましたが、その半分以下ですみ、大喜びしてくれ、本当に購入して良かったです。すぐに届けて下さり、ありがとうございました。

5 2013-11-04

二歳の誕生日に
アンパンマン大好きっこの息子に買いました。とても喜んで、誕生日から2ヶ月経ちましたが飽きることなく遊んでいます。買って良かったです

5 2013-08-12

最高です!!!
子供が2歳の誕生日を迎えたのでプレゼント用に購入しました。事前にレビューを読んで他のショベルカーにしようか色々迷いましたがこの商品を買って大正解でした 。重機が大好きで頻繁に工事現場へ連れて行って見学していたのですが暫くはこのショベルカーで遊んでくれそうです。早速椅子の下にお気に入りのミニカーを沢山詰めてリビングを走り廻ったりダンプのおもちゃにブロックを移してショベルカーのオペレーターやってます。

• wano3さん
  • wano3さん

5 2009-12-14

これこれ!!
息子へのサンタさんからのXmasプレゼントです(笑)アンパンマンとユンボ大好きなのでまさにコレ!って感じです。今から「サンタさん、ユンボくれるって〜♪」「帽子かぶって、ユンボのるー!」と楽しみにしています。大きいのでラッピング不可のお店が多かったのですが、こちらは対応して頂けました★

5 2015-08-10

喜んでました!
バックホウ好きの息子へプレゼント!
だーい好きなバックホウにだーい好きなアンパンマン!
喜びは半端なかったです(笑)
ヘルメットをかぶってお仕事してます!(笑)
買ってよかったです!

5 2015-07-24

(*≧∀≦*)
組み立ても簡単で子供がとても喜びました(*・∀・*)ノ

• zon7674さん
  • zon7674さん

5 2015-02-07

アンパンマンショベルカー
孫のクリスマスプレゼントで、購入しました。
アンパマンのキャラクターで満足しています。

5 2015-01-25

2歳の誕生日に購入。ショベルが大きくて動きも楽しいようです。
毎日楽しく遊んでます。

5 2015-01-06

3歳の息子に
3歳の乗り物好きな息子のプレゼントに購入しました。
さっそく砂場で大興奮で遊んでいます。

5 2014-09-21

可愛い!!!
本の裏に紹介商品として載ってたのをずっとねだられていたのですが、トイザらスにも販売してないとのことで、見つかって良かったです。安く購入できたし、息子も気に入ってるのでおすすめです。

5 2014-03-28

クリスマスプレゼント
2歳半の娘に購入しました。
朝起きて、とても喜んで箱を開け大好きなアンパンマンのショベルカーが出てきてビックリしていました♪
毎日、家中を乗り回しています!

4 2014-02-08

2歳の長男のクリスマスプレゼントに購入
毎日楽しそうに乗ってます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他