【送料無料・同梱OK】JTCベビールーム長方...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-03-09

小さい子供がちょこまかするので購入しました。最初は面白がっていましたが、そのうち、うちの子の性格的にちょっと無理があったのか、入れられると嫌がるように。。。
せっかく買ったのにちょっとしか使えませんでした。今は、倉庫の中です。子供の性格に合えば製品自体はとてもよいものだと思います。

4 2010-01-07

双子の安全対策
10ヶ月になった娘たちがハイハイやつかまり立ちをするようになったため、安全対策にと購入しました。双子なのでプレイパネルが二枚ついているセットにして良かったです。大人がまたぐには少し高めで、扉のロックは少し面倒ですが、子供の安全のためなので、買って良かったです。

4 2009-12-04

一緒に入れる
畳3畳くらいが占有されますが、一緒に中に入って横になれるのは良いですね。

4 2009-09-28

子供用
もうすぐつかまり立ちが出来るようになると思い購入しました。入り口の鍵?は使い勝手が悪いです。

4 2014-10-19

色々遊べます
プラスチックで中が空洞になっているパネルを連結させていくだけのベビーサークルです。軽くて強度が心配でしたが、床にピタッとくっつき、正方形、五角形、長方形など、ぐるっとサークル状に連結したらしっかり安定します。
逆に、パネルが軽いおかげで、バラして2階の子ども部屋に使ったり、1階のリビングでテレビに近づかないように仕切り板のように使ったり、自由自在にできます。
扉は、二重ロックと書いてありますが、これはロックとは言えない、全くロック付きの扉とは言えないもので、イライラします(笑)大人はまたぐ方が早く、結局、この商品に扉は不要です。プレイパネルは、電池式で音が鳴る訳でもなく、まぁ、何もないよりは遊べるかな?という程度。
韓国製の商品でした。
それなりにお値段もしてますし、残念な部分もあるので、星4つの評価です。
ちなみに
我が家はベビーもいますが、小2の娘の誕生日プレゼントとして、本人から2年連続で要望があったため購入。中にミニテーブルを入れてお絵かきしたり、自分の部屋みたいにしています。

4 2011-07-26

子供の安全対策に
寝返り始めてコンセントをかんだりするので安全対策に買いました。
近所のショッピングモールには4枚パネルしかなく小さかったのでここで長方形の大きめを買えて良かったです。リビングは狭くなってしまいましたが…。
届いて組み立て途中なのに夢中になって遊んでました。2か月たった現在も楽しく遊んでくれています。安心してトイレとか行けるので買ってよかったです。

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

4 2011-07-03

かなり粗雑なお作りですが、あると便利
更に買い増しです。とても広々として、まるで保育園のようになりました。8ヶ月になる娘もストレスフリーで喜んでいます。このお品はプレイパネルの細部などはどこをみてもかなり適当なお作りで、ついている玩具が右と左で逆さまは当たり前(^_^;)モノによって細部のお色が違ったり、シールも数が不足していたりと、正直お作りは決して褒められたモノじゃありません、中国製?って感じです。・・・ですが、ベビーフェンスという役割は十二分に果たしていますし、とてもお得に購入出来たのでそんなことにも目をつぶれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード