【送料無料・同梱OK】JTCベビールーム長方...(ベビー用品子供服ぽこあぽこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-10-11
  • 助かってます☆
  • 出荷予定日よりかなり早くに発送して頂けたので嬉しかったです。息子が7ヶ月に入ってからズリ這いをするようになり、あちこちに移動するので目が離せなくなってしまい家事もままならなかったのでこちらの商品を購入。今は4枚で使用していますが、成長に合わせて増やしていくつもりです。壁面のおもちゃで夢中になって遊んでいます。たまにぐずってしまいますが時々小6のお兄ちゃんも中に入って一緒に遊んで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-19
  • 初孫用に購入
  • 7カ月の孫に購入しました。軽い割には安定感のある商品でしたが、パネル部分のおもちゃの電話がダイヤル式だったので少々ガッカリです。古いモデルですね。とりあえず、目が離せない時期なので、サークルで安心です。 ・・・(続きを読む
  • mi-tan0412さん

5 2009-01-27

軽い!使いやすい!
簡単に組み立て、片付けができます!なので、夜は片付けて段ボールにしまっています。本当に買って良かったです。

• sussaさん
  • sussaさん

5 2008-06-03

双子用
ベビーサークルの大きめのものをずっと探していました。
双子ベビーなのでこのサイズは助かります。親も一緒に遊んでますよ。

5 2008-10-11

助かってます☆
出荷予定日よりかなり早くに発送して頂けたので嬉しかったです。息子が7ヶ月に入ってからズリ這いをするようになり、あちこちに移動するので目が離せなくなってしまい家事もままならなかったのでこちらの商品を購入。今は4枚で使用していますが、成長に合わせて増やしていくつもりです。壁面のおもちゃで夢中になって遊んでいます。たまにぐずってしまいますが時々小6のお兄ちゃんも中に入って一緒に遊んでくれます。軽いし組立ても簡単でとても重宝しています。他店と比べてもかなりお安いので購入の価値あり!!購入して本当に良かったです。おススメですよ(^^)

4 2013-04-05

楽しんでおります
8ヶ月になる息子が遊ぶときにじっとしないので、妻が目が離せない状態をどうにかしたいということで購入しました。組み立てたら結構大きく、安定感があります。また息子も中で楽しく遊んでくれます。時々寂しくなるのでしょうか、泣き出したりしますが、一緒に入って寝転んで遊んであげたら喜びます。そのまま自分が寝ても、どこにもいかないので安心です。妻も喜んでいます。購入してよかったです。

5 2013-09-03

本日届きました
まだ組み立てていませんが、双子のズリバイで困っていたので発送が早くて助かりました!ありがとうございました

5 2010-02-04

子供の安全
つかまり立ちから使い始め、旅館やホテルにも持参しました。1歳半の今では寝るときに囲って使っています。

5 2009-01-07

ハイハイが始まる前に購入
キッチンが対面式でないリビングなのでサークルが必ず必要でした。そして大きさの有るものが希望だったので、この型で他のショップと値段と送料を比べました。こちらでは以前も買い物していたので今回は迷わず購入しました。迅速な対応で気持ちよいお取引です。サークルは大活躍しています♪

4 2008-12-02

赤ちゃんの安全管理に
はいはいするようになっていろんなところに行き始めた我が家の娘。障子に穴を開けるわ、廊下に出ようとするわ・・・。このサークルを買ってから安心になりました。
付いているおもちゃもお気に入りのようです。
組み立てもとっても簡単ですよ!

• non-kun69さん
  • non-kun69さん

4 2008-10-07

ハイハイのスピードが速くなってきた事と、所構わず掴まり立ちするようになり、ちょっとでも目を離せないようになってきたので安全確保の為に購入しました。
広さも十分にあり満足しています。

5 2008-08-06

8ヶ月の子供の為に購入しました。組み立ても簡単で、広さもパネルの枚数で簡単に変えられるのでとても便利です。素材も多少頭をぶつけても大丈夫そうですよ。
サークルの中におもちゃを入れておくと息子も一人で遊んでくれるの用事もでき助かっています!

5 2008-07-20

8ヶ月の娘にと母に買ってもらいましたが、3歳の息子の部屋になりつつありますw
やはり大きくて部屋は狭くなってしまいましたが、正方形に変えるのも簡単なので問題ないです。

4 2008-04-08

子供の安全確保に大いに役立ちました。ただドアのロックは固くて、開閉は大変です。

5 2008-02-20

組み立ては、とても簡単でした。
安定感もあります。
それに、本当に広い!
親子で添い寝も出来そうです。

4 2007-12-24

できるだけ大きいベビーサークルが欲しかったので購入しました。つなげると畳2畳分程になりますが、自分が一緒に入るとやはり窮屈に感じ、現在は(本来の使用方法とは異なりますが)コの字型に配置しベビーゲート風に使っています。
シンプルな仕組みなので自由が利く点が気に入っています。

• 成海donさん
  • 成海donさん

5 2007-12-02

自分で組み立てるのは不安でしたが、ただはめ込むだけでとっても簡単。
かわいいクマのシールが貼ってあるのですが、初日に子供にはがされてしまいました(笑)
でもあまり気にしてません。
気に入ったので友人のプレゼントとしてもう1組購入してしまいました。
これはおススメです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード