【送料無料】 急速充電対応 出力自動調節機...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-22

形態的に出っ張りがないので、旅行に持って行くのに便利かと購入。
6ポートあればスマホ、タブレット、デジカメ...余裕でした。
ただ、結構重たかったです。
価格も変動し、クーポン等利用で安く買える時があるようです。

4 2018-02-03

6ポート USB充電器
4ポートが売れ切れでしたので、
6ポートにしました、
本体と電源コードとの差し込みが結構結構硬かったです。

4 2017-12-24

AC電源ケーブルが本体から、直ぐ外れて
メガネ型コネクター接続ジャックに
奥まで入らず、コネクターをジャックに
合わせてカットしたら使えました。

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2018-05-09

充電・電源供給に何でも使える!
スマホの充電、HDMIの電源供給(昔のゲームの端子のコンバーター)gloの充電、HDMIのスプリッターなどなど、何にでも使えました!

• アン友さん
  • アン友さん

5 2018-03-26

海外出張。
商品説明にはAC100Vと書かれてますが、本体にはAC100V〜240Vと書かれてます。
自己責任でアメリカ、中国、インドネシア、シンガポールで使いましたが各国で使用できました(コンセントのアダプターは別途用意しました=変圧器は不要)。
個人スマホ、会社携帯、レンタル携帯、レンタルwifi、無線ルーター、充電用battなどなど、海外出張時にはいろんなデバイスの充電が必要になりますが、6個同時に充電できれば足ります。逆にこれがないと複数の充電器をホテルの部屋のあちこちのコンセントに繋げなければならず、非常に困ります。
電源ケーブルを抜いてしまえばそれなりにコンパクトになるため、複数台の充電器を持ち歩くより合理的です。

5 2018-02-13

買い替えてよかった
これまでは同店で購入した5ポートのものを使っていました。
5ポートの内1ポートだけが2.0A対応でしたが、最近スマートホンの充電時間が長くなってきて、使い勝手が悪く感じていました。
原因は分からないままですが新しくこの商品を購入して交換したところ、充電が早くなりました。
しかも6ポートどこでもOKなので、家族みんなのスマホがタコ足になっています。

• The彦さん
  • The彦さん

5 2018-01-26

便利
いつも卓上がごちゃってて、コンセントも足りなくて困ってましたが、一気に解決して助かりました。

5 2018-01-25

良い買い物でした
出張用に購入しました。6個口のものを探していたので、丁度良い製品でした。

5 2018-01-21

充電器
以前こちらで購入しました5口ポートの物を使用させて頂きましたが故障したので購入。流石に6口になって充電時間も短縮された感じです、この価格で非常に便利です。我が家ではスマホやモバイルバッテリーなどフルに使用するので助かります。

5 2018-01-10

満足です
家族5人リビングにおいて使っています。
6ポートあるのがとってもいいです。
5ヵ月使っていますが特に問題もなくスマホやバッテリーや大活躍しています。

5 2017-12-08

便利
しっかり充電してくれます。iPad.スマホ2台、ポケットWifiの4台を充電しています。

• nao3991さん
  • nao3991さん

5 2017-12-02

USB充電器をまとめました
USB充電するものが増えたため購入しました。現在5つのポートを使っていますが問題なく使えています。

5 2017-11-07

安い
便利で安い商品を提供していただき感謝です。

• yokotu4617さん
  • yokotu4617さん

5 2017-11-04

スッキリ便利
携帯電話、ゲーム機に電子タバコ等充電器が増え一個の延長コードでは足りず2個になりコードと充電器、充電コードにより複層していたコード類がスッキリしとても便利です。

4 2017-10-29

充電出来るときと出来ないときがあります。
ケーブルの問題かな。
差し替えたりで充電出来るようになったりします。
他のレビューにもありますが、
カチカチと音が鳴るときがあります。

レビュアー投稿画像