マイクロUSBケーブル microUSB 急速 2.4A対...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 安くなってる時に2つ買いました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • まあまあ。
  • ちょっと充電時間かかる。 まあまあというところかな?! ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

追加
送料無料で、この価格で、急速充電で、耐久性があれば文句なし。

5 2017-03-09

色がとってもきれいです。物はきちんと使えるものです。

5 2017-03-16

1.5mは便利です。
嫁に前回購入したピンクを奪われたので再度購入しました。
家の中で充電しながらタブレットを使う時用に購入しました。
黄色の1.5mは長さも十分で色もよく目立つので家族が足を引っかける心配も少なく安心です。
充電スピードも結構速くて重宝しています。

5 2017-02-14

コスパ良
ピンクの1.5mを購入しました。
ソファーに座って充電しながら使うのに長目の物を探していて見つけました。
ピンクで目立つので家族が足を引っかけるの防止にも役立ちます。
コードも柔らかく扱いやすく充電速度も満足のいくもので良い買い物ができました。

5 2017-07-15

リピート!
私が使っているのを見て長いケーブルが便利だと気付いた娘に奪われてしまったので再購入。
充電速度も値段の割には高速で満足しています。

4 2017-07-15

リピート購入です。
充電しながらタブレットを使うときに重宝しています。
息子がつまづいてコネクタの根元がバカになってしまったので再購入。
前回1.5m品でつまづいたので今回は2m品で再購入。
ピンクはよく目立つので良いですよ。

5 2017-05-21

メルマガで当店通常価格500円→ 399円(送料無料)となっていますが、いつ399円になるんですか?

4 2017-02-13

十分です!
私は、充電用ではなく、データの転送用に0.5mと車でも使えるように1mの2種類買いました!
まだ、0.5mしか使ってませんが、特に問題なく使えてます!
データの移動もスムーズです。
パソコンのそばで直接つなぐので、もう少し短くてもいいかな?って感じですが、これ以上短いのはなかったので…。

4 2017-05-21

1m・1.5m・2m購入
USBケーブルは何本か余分に持っておいて損はないと思い、1m(イエロー)・1.5m(ピンク)・2m(ブルー)の3本を買いました。
コード類を1ヶ所にまとめてるので、色があると黒だらけの中で一発でそれがUSBケーブルだと判るので便利です!
充電はNexus7(2012)に関してはアダプタを選びますが、合うアダプタがあれば高速充電(うちのは2分で1%)出来てます。
1.5m(ピンク)はあんまり良くなかったみたいですが、2m(ブルー)が短ければ短いほど充電が早いと言われるNexus7において意外に遅くなくて使えました!
その使える2mはこっちの不手際ですぐダメにしちゃったので、また新しいのを買い直そうと思います( ;∀;)
0.5mも今売り切れてる色が再入荷されたら欲しいな〜と思ってます(^人^)

5 2017-11-26

見た目も性能も満足感が高い一品
クルマ用に長いケーブルを探していて見つけた一品。まぁ値段が値段なので、それなりと思っていましたが、2mという長さにもかかわらず充電速度はソコソコだし、データのやり取りもストレスなく可能。
こうしたケーブルって「黒」か「白」が定番ですが、カラフルな色合いも遊び心があってクルマに同乗した人からも注目を浴びています。

5 2017-03-12

信頼の出来る製品だと思います。
リピートです。
近年、microUSB使用の製品が増え、我が家もリビングに6口のハブを置きそこから1.5M、2.0Mのケーブルを複数設置しています。
家族のスマホ、タブレット、モバイルバッテリー、iQOSも使用するので頻繁に抜き差ししますが、結構長い期間抜け止めのカチって感じが継続して、充電中に不意に抜けることはありません。
今回は、モバイルバッテリー付属のUSBケーブルがガバガバになってしまい使用不可になったので、低価格でも信頼性があるこの商品を選びました。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2017-02-25

good
色んなお店の300円程度のUSBケーブルをいくつか買ってはすぐダメにし、それでも懲りずに安さと可愛らしさ、評価で、今回はこちらで試しに買ってみました。結果、すごく充電が早くて驚きました。しかも2台同時に充電していたのに、こちらは10分で11%、他店(300円)のは10分で5%(笑)長く使えますように!でもとりあえず追加注文しよーっと!

5 2017-06-29

十分使えます
500円という安さに惹かれ購入しましたが、なんの問題もなく使えています。
前からあったLightning変換コネクタを使い、iPadへの充電、iTunesでのデータ同期をしてみましたが快適に行うことができました。2.4Aにもきちんと対応しているみたいで、純正ケーブルと変わらない速度で充電されているみたいです。
あとは耐久性に期待です。

5 2017-06-14

水色を頼みましたが、写真通りの明るいクリーミーな色あいで可愛かったです。
コンセントがベッドから遠いので、長いケーブル買って本当に便利になりました。スマホ本体にも『カチッ』とキツめに留まるので良かったです。もう一本予備に買おうと思ってます。

• infinit.mさん
  • infinit.mさん

5 2017-06-07

リピート購入です。
今まで同じものを使用していてとても良かったので追購入しました。
球速充電器に接続して使用しておりますが、2mの長さがあってとても重宝しております。
また必要になったらリピ購入しようと思います。