5 2017-11-01

追加
送料無料で、この価格で、急速充電で、耐久性があれば文句なし。

5 2017-03-09

色がとってもきれいです。物はきちんと使えるものです。

• takemi0904さん
  • takemi0904さん

5 2016-12-24

優秀なケーブルだと思います
2m のものを購入しました。
5Ωの純抵抗負荷と、同負荷をケーブル無しで直接繋いだ時に 5.06V 1.01A の出力をする電源を使ってテストしたところ、このケーブル使用時では負荷側で 4.78V 0.94A の測定値になりました。
なかなか良い結果ではないでしょうか。
楽天では 500円以下程度の 2m ケーブルを 4種買っていますが、その中では一番よいです(値段も一番高いのですが)。
しいて言えば、まとめ買いで単価が安くなるとかあると申し分無いんですけどね。
参考までに、100均の 1mケーブルだと 4.55V 0.90A でした。

5 2017-02-14

コスパ良
ピンクの1.5mを購入しました。
ソファーに座って充電しながら使うのに長目の物を探していて見つけました。
ピンクで目立つので家族が足を引っかけるの防止にも役立ちます。
コードも柔らかく扱いやすく充電速度も満足のいくもので良い買い物ができました。

4 2016-12-09

ケーブルの色で購入
別にケーブルがあったけれど、
黒色だったので、カラフルな色が
あって、気分転換で、購入を決めました。
品質も問題なく使用できています。

5 2017-07-15

リピート!
私が使っているのを見て長いケーブルが便利だと気付いた娘に奪われてしまったので再購入。
充電速度も値段の割には高速で満足しています。

4 2017-07-15

リピート購入です。
充電しながらタブレットを使うときに重宝しています。
息子がつまづいてコネクタの根元がバカになってしまったので再購入。
前回1.5m品でつまづいたので今回は2m品で再購入。
ピンクはよく目立つので良いですよ。

5 2017-03-16

1.5mは便利です。
嫁に前回購入したピンクを奪われたので再度購入しました。
家の中で充電しながらタブレットを使う時用に購入しました。
黄色の1.5mは長さも十分で色もよく目立つので家族が足を引っかける心配も少なく安心です。
充電スピードも結構速くて重宝しています。

5 2015-12-08

スマホとタブレットを区分けする為に色違いを購入しました。
色が鮮やかなので気に入っています。

4 2016-10-09

ゴロゴロしながら使いたいので2mを購入、上海問屋のロゴ入りなのも良い感じです。ただ2mだと白黒の2色しかないのが残念かな・・・

5 2018-03-08

部屋用と車用に長さと色を変えて2本購入。目立つ色を選んで正解、すぐに目に付くので良いです。使用も問題ないです。

5 2016-10-11

2.4Aの自動認識
最近は、充電器が2.4Aのケーブルを見分けるようになって、この商品は必需品ですね。2in1のタブレット等で使用です。純正より長い2mケーブルは役に立ちますね。

5 2016-09-08

在庫切れが残念です
カラフルな色があるのですが、在庫が少なくなったのが残念です。電流2.4Aを保証しており上海問屋のマーク入りでスマートなケーブルです。100円ショップとの違いが分かります。

4 2015-10-19

長くて便利〜
スマホと10.5タブレットで、以前上海問屋で購入した2.1A充電アダプタに接続して充電しましたが満足です。
50cmのケーブルなら、100円ショップでも高速充電できるケーブルを見つけましたが、やはり長いケーブルがあると寝転がりながら使えるしとっても便利。長い分断線リスクは高くなるので、取り扱いが原因ではありますが長期間利用し続けることはできない可能性が高いと思います。なので単価が安く、ダメになったら買い換えられるこの商品は非常に良いと思います。
(追記)しばらく利用しての感想。長いケーブルは非常に便利です。しっかりしているので断線とかもしにくそう。ただ、高速充電には対応していないですね。スマホなら使いながらでも充電されますが10.5インチのwindowsタブだと、使いながらだと消費のほうが早く充電が追いつきません。他の高速充電対応ケーブルだと使いながらでも充電されるのに。ということで★5から4に変更します。

5 2017-05-21

メルマガで当店通常価格500円→ 399円(送料無料)となっていますが、いつ399円になるんですか?