メガネ(めがね)屋に置いてあるアレが自宅に...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seiko5111さん
  • seiko5111さん

5 2018-01-15

きちんと汚れが落ちます
レビューを見て驚きましたが、これを購入される方は綺麗好きな方が多いのでしょうか。
確かに、買ってそんなに経っていないアクセサリーや時計は、汚れが取れたかどうか分からない程度でした。
しかし、シルバーの古い物や祖母・母からもらった古いアクセサリーや時計を洗浄してみると、キッラキラに輝きを取り戻しました。中性洗剤を使ってプラチナとダイヤのリング・プラチナダイヤネックレスを更に磨いてみると、新品か?というくらい綺麗になりましたよ。
シルバーは汚れが酷く黒ずんでいた物を入れてみると、輝きまではしませんでしたが。黒ずみが取れていました。良い商品だと思いますが、他の方もおっしゃっているようにコードが外れるともっと良かったです。
デザインはゴテゴテしていなくて気に入っています。

4 2018-04-04

到着が早かった
プレゼント用に購入しました。
到着が早くて助かりました

5 2018-02-11

超音波洗浄機
迅速な対応ありがとうございました。早速メガネの洗浄してみます。

• AirMac6593さん
  • AirMac6593さん

5 2017-11-14

良い!
配送も早くてとてもよかったです!!
使い勝手やすいです!

5 2017-11-06

汚れが良く落ちました
汚れが良く落ちました。使いやすさもボタンひとつでOKというのはありがたかったです。

5 2017-10-06

時計バンドの洗浄
商品が思った以上に早く納品されて、早速時計のバンドを洗浄してみました。少し中性洗剤を入れて待つこと数分バンドの隙間から黒っぽい汚れが出てきました。取り出してバンドを水洗いして隙間を見たら綺麗になってました。また汗の臭いも落ちた感じです。これからまだ洗浄したいものが沢山あるのでどれくらい耐久性があるか楽しみです。購入して良かったです。

5 2017-10-05

高齢の父の入れ歯掃除用に購入しました。 簡単に使えて、きれいになるので喜んでいます。 バスケットにステンレスワイヤーを付けて、取り出しやすくすると、とても便利になりました。

4 2017-09-22

汚れは取れます。
メガネや時計のベルトの汚れが、もあもあ〜と簡単に浮き上がり、拭き取りと共にきれいになります。 ただ、説明書通りプラススチック系の洗浄はやはりやめた方が無難です。傷が入っている部分から破損する可能性があります。(破損しました・・・自己責任。) 軽いし音もそれほど大きくないので、この値段であれば概ね満足です。 何年(何回)もつか、あとは耐久性に期待。

• aya-starさん
  • aya-starさん

5 2018-05-02

タイトなデザインに5段階タイマーの利便性がこちらの商品を購入する決めてとなりました。
使い勝手がよく気に入っています。

5 2018-04-19

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ino4332さん
  • ino4332さん

4 2018-03-29

思ったよりきれいになる。
値段だけ見ればあまり期待していませんでしたが時計などを洗浄すると思ったよりきれいに汚れが取れるので満足しています。

5 2018-03-17

商品到着、使用してます。
メガネの洗浄に使ってます。
水だけでもサッパリ、良いです!
レビューで、汚れが落ちないなど目にしてましたが、メガネ屋に置いてあるのと変わりないですよ!
前から気になってた商品なので、購入して良かったです。

5 2018-03-12

すっきり!
眼鏡のレンズはものすごく綺麗になったとはわかりませんがパッドやテンプル、フレームの隙間などが気持ち良いくらい綺麗になります。
アクセサリーもダイヤのたて詰の細かな汚れも綺麗に取れました!やはり42000HZ出る超音波機はいいですね。大満足です。長く持ってくれるといいなと思います。

5 2018-03-01

ありがとうございました、
引っ越しして、一度差出人戻ってしまいましたが。新住所まで再度発送ありがとうございました。信頼できる業者です

4 2018-02-25

キレイになる
短時間でいろいろなものがキレイになります。
ただ思ったより底が浅いので、洗えるものが限られたりします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用洗浄機