メガネ(めがね)屋に置いてあるアレが自宅に...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-04

到着が早かった
プレゼント用に購入しました。
到着が早くて助かりました

• aya-starさん
  • aya-starさん

5 2018-05-02

タイトなデザインに5段階タイマーの利便性がこちらの商品を購入する決めてとなりました。
使い勝手がよく気に入っています。

5 2018-04-19

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ino4332さん
  • ino4332さん

4 2018-03-29

思ったよりきれいになる。
値段だけ見ればあまり期待していませんでしたが時計などを洗浄すると思ったよりきれいに汚れが取れるので満足しています。

5 2018-03-17

商品到着、使用してます。
メガネの洗浄に使ってます。
水だけでもサッパリ、良いです!
レビューで、汚れが落ちないなど目にしてましたが、メガネ屋に置いてあるのと変わりないですよ!
前から気になってた商品なので、購入して良かったです。

5 2018-03-12

すっきり!
眼鏡のレンズはものすごく綺麗になったとはわかりませんがパッドやテンプル、フレームの隙間などが気持ち良いくらい綺麗になります。
アクセサリーもダイヤのたて詰の細かな汚れも綺麗に取れました!やはり42000HZ出る超音波機はいいですね。大満足です。長く持ってくれるといいなと思います。

5 2018-03-01

ありがとうございました、
引っ越しして、一度差出人戻ってしまいましたが。新住所まで再度発送ありがとうございました。信頼できる業者です

4 2018-02-25

キレイになる
短時間でいろいろなものがキレイになります。
ただ思ったより底が浅いので、洗えるものが限られたりします。

• yoyo6713さん
  • yoyo6713さん

4 2017-08-16

洗剤は必須です。
大きさは、普通のメガネが入る程度ですから、特別大きなものは入りません。
汚れは水だけでは実感がありません。台所洗剤を数滴入れると、汚れがふわふわ浮いてきます。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2017-08-01

眼鏡屋さんに行ったときにあるコレ、前から気になっていた商品です。
使ってみると、確かにフレームとレンズの隙間などから煙のようなものが出てきます。結果、いつもより世界がきれいになったように思います。コレを使うこと自体が満足度が高い商品でした。

5 2017-10-05

高齢の父の入れ歯掃除用に購入しました。 簡単に使えて、きれいになるので喜んでいます。 バスケットにステンレスワイヤーを付けて、取り出しやすくすると、とても便利になりました。

• seiko5111さん
  • seiko5111さん

5 2018-01-15

きちんと汚れが落ちます
レビューを見て驚きましたが、これを購入される方は綺麗好きな方が多いのでしょうか。
確かに、買ってそんなに経っていないアクセサリーや時計は、汚れが取れたかどうか分からない程度でした。
しかし、シルバーの古い物や祖母・母からもらった古いアクセサリーや時計を洗浄してみると、キッラキラに輝きを取り戻しました。中性洗剤を使ってプラチナとダイヤのリング・プラチナダイヤネックレスを更に磨いてみると、新品か?というくらい綺麗になりましたよ。
シルバーは汚れが酷く黒ずんでいた物を入れてみると、輝きまではしませんでしたが。黒ずみが取れていました。良い商品だと思いますが、他の方もおっしゃっているようにコードが外れるともっと良かったです。
デザインはゴテゴテしていなくて気に入っています。

5 2017-05-09

楽しいです。
アクセサリー、腕時計のために購入しました。
デザイン:シンプルです。置きっ放しにしていても嫌な目立ち方しません。
使用感 :よかったです。最初から洗剤を少し入れて使用しました。
指輪の石の細かい部分などきれいになりました。
アクセサリーは、プラチナ・ゴールドはピッカピカになりました。
くすみが強いシルバーは少し時間を長めにしたほうがよさそうです。
腕時計も、付属品がとても役にたちました。
メガネは当たり前のようにとてもきれいになります。
音は確かに超音波特有の音がしますが、業務用のものよりも小さく
耳につくほどではありませんでした。
大きさ :最初は小さいかなと思いましたが、家族全員のメガネ、入らないもの
はありませんでした。コンパクトです。
要 望 :水のとりかえが本体ごとなので、みなさん書いてあるとおり
コンセントが本体から外れるか、取り外しができれば・・・と。
お値段 :これだけの機能で、このデザインならお得だと思いました。
非常に気に入りました。やっていてとても楽しかったです。色々なものと見比べて、今回やっと購入しました。
自分の持ち物を長く大切に使いたいという思いがあったのですが、買ってよかったです。ピカピカになったアクセサリーを見たら嬉しくなりました。

4 2017-12-09

まだ使っていない
思ったよりも早く到着した。まだ使っていないが、日常の必需品だと思う。後日使ってみたが、眼鏡が特に綺麗に輝いた。初めて使う商品だが必需品だと思う。

4 2017-11-23

実用品
時計やメガネを洗浄する為に購入。
手軽なので重宝してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用洗浄機