メガネ(めがね)屋に置いてあるアレが自宅に...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seiko5111さん
  • seiko5111さん

5 2018-01-15

きちんと汚れが落ちます
レビューを見て驚きましたが、これを購入される方は綺麗好きな方が多いのでしょうか。
確かに、買ってそんなに経っていないアクセサリーや時計は、汚れが取れたかどうか分からない程度でした。
しかし、シルバーの古い物や祖母・母からもらった古いアクセサリーや時計を洗浄してみると、キッラキラに輝きを取り戻しました。中性洗剤を使ってプラチナとダイヤのリング・プラチナダイヤネックレスを更に磨いてみると、新品か?というくらい綺麗になりましたよ。
シルバーは汚れが酷く黒ずんでいた物を入れてみると、輝きまではしませんでしたが。黒ずみが取れていました。良い商品だと思いますが、他の方もおっしゃっているようにコードが外れるともっと良かったです。
デザインはゴテゴテしていなくて気に入っています。

4 2018-04-04

到着が早かった
プレゼント用に購入しました。
到着が早くて助かりました

5 2018-02-11

超音波洗浄機
迅速な対応ありがとうございました。早速メガネの洗浄してみます。

• aya-starさん
  • aya-starさん

5 2018-05-02

タイトなデザインに5段階タイマーの利便性がこちらの商品を購入する決めてとなりました。
使い勝手がよく気に入っています。

5 2018-04-19

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ino4332さん
  • ino4332さん

4 2018-03-29

思ったよりきれいになる。
値段だけ見ればあまり期待していませんでしたが時計などを洗浄すると思ったよりきれいに汚れが取れるので満足しています。

5 2018-03-17

商品到着、使用してます。
メガネの洗浄に使ってます。
水だけでもサッパリ、良いです!
レビューで、汚れが落ちないなど目にしてましたが、メガネ屋に置いてあるのと変わりないですよ!
前から気になってた商品なので、購入して良かったです。

5 2018-03-12

すっきり!
眼鏡のレンズはものすごく綺麗になったとはわかりませんがパッドやテンプル、フレームの隙間などが気持ち良いくらい綺麗になります。
アクセサリーもダイヤのたて詰の細かな汚れも綺麗に取れました!やはり42000HZ出る超音波機はいいですね。大満足です。長く持ってくれるといいなと思います。

5 2018-03-01

ありがとうございました、
引っ越しして、一度差出人戻ってしまいましたが。新住所まで再度発送ありがとうございました。信頼できる業者です

4 2018-02-25

キレイになる
短時間でいろいろなものがキレイになります。
ただ思ったより底が浅いので、洗えるものが限られたりします。

• attin0315さん
  • attin0315さん

5 2018-01-17

なかなかよい
アクセサリー類はそれほど汚れているものではなかったので、目に見える汚れは分かりませんでしたがキラキラ輝きを取り戻した感じがしましたし、時計ベルトは目に見えて汚れが取れました!
お買い得な商品でした。

• knucksvさん
  • knucksvさん

4 2018-01-13

中性洗剤を入れると汚れの落ち方が違います。
主に時計のブレスを洗浄していますが、綺麗になります。

4 2017-12-14

最初はあまり落ちないかと思いましたが、何度か繰り返してみると、
水が濁ってきて、思った以上に洗浄ができると思いました。
電源ケーブルがポットみたいに外れるタイプだと、
水を捨てる時などより使いやすいかと思いました。

4 2017-12-09

まだ使っていない
思ったよりも早く到着した。まだ使っていないが、日常の必需品だと思う。後日使ってみたが、眼鏡が特に綺麗に輝いた。初めて使う商品だが必需品だと思う。

• TAKU7153さん
  • TAKU7153さん

4 2017-12-09

眼鏡屋で超音波洗浄機を見たことがあったので購入しました。まあまあ汚れが落ちるので良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用洗浄機