MFi認証 ライトニングケーブル(0.5m、1m、...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,474

5 2017-08-01

ッ彼女のケーブルが切れたので補充2m
。。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,474

5 2017-12-02

彼女の充電ケーブルが切れたので買いましたGOODです。

5 2017-10-01

安くなっていた上にP20倍!消耗品なので予備も買っておきました。

5 2017-06-04

クーポン利用でとってもお得にゲット出来ました!
消耗品なので助かります。
安いので少し不安に感じてましたが、今のところ問題なく使用出来てます。

4 2017-07-01

iPhone6で最新のiOSを使用していますが、MFi認証ケーブルなので、充電やパソコンとの接続に問題はありません。
あと、この商品の良いところは0.5/1.0/1.5/2.0mと4種類の長さが選べることと、7色から選べることですね。
でも、見た目安っぽいですよねー。「上海問屋」という文字(ロゴ)も入っているし・・・
白黒以外はお子様向けという感じです。

4 2017-08-24

何本目かな?
こちらの商品より後に買ったAm〇zonでMFi認証の一番売れている製品が思っていたより早くダメになってしまったのでまた購入しました。以前購入したものがいまだに現役で頑張ってくれているのでそこそこ使えるのではないかと思います。以前はカラーを何本か購入しましたが、ちょっと安っぽく見えるため、やはり王道ホワイトかブラックが良いかと思います。長さも4種類から選べるのが良いです。今回は1mと1.5m。今のところ問題なく使えています。前々から思っていたのとどなたかのレビューにもありましたが、ロゴがちょっと、、、、どうせなら「Dospara」と英字で入っている方がいいと思います。ご検討願います。

5 2017-02-12

頼りになります。
急速充電ができ、断線しにくく、値段が安いので満足です。色もさわやかなブルーで気に入りました。2mなのでとても使い勝手がよいです。MFI認証なので問題なく使用できています。

4 2017-11-22

リピ
何度もリピしています。家用、会社用、持ち歩き用、、、何本あってもいいですね。今のところ、古いものも特に問題なく使えていますのでそこそこ持つと思います。(個体差はあるかもしれませんが)あとは何度も言うようですが、「上海問屋」のロゴが…

4 2017-07-20

割とすぐダメになるかも・・・・・
最初のうちは全く問題ないのですが、しばらくすると、スマホが認識してくれなくなったり、蝶番(?)のあたりが断線します。結局、その都度リピ購入しているのですが・・・・。持ち運び用には向かないのかも。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2017-09-27

オリジナルの物よりコードが太くって丈夫そうです!
PCとiPhoneをつないでいますが普通に使えています。

4 2017-08-23

さすが認証品なんですが
過去には安い非認証品をよく使っていたのですが、やはり品質の面で度々買換えをすることとなっていました。今回は多少お高くても(と言ってもお安いのですが)認証品を購入してみました。
色違いを2個注文し、開封した瞬間は今までに無い丈夫そうな作りで期待通りかとおもったのですが、そのうちの一つが初期不良のため充電できず(笑)
メール連絡後、交換対応など迅速に対応していただき、特に問題もなく使用させていただいてます。
耐久性は今後のことなので分かりませんが、あきらかに作りが違うので、今まで無駄なお金を使っていたのだなと後悔しています。
初期不良があったので星一つ減らしましたが、大変満足しています。

• BB2000YNさん
  • BB2000YNさん

5 2017-11-13

長持ちしてくれることを期待しています
MFi認証品なのに安価なので購入しました。
コネクタはApple純正品より大きいです。(画像をご参照ください。幅約11mm、厚さ約6mm)iPhoneで利用する場合、ケースの形状によってはケースとコネクタが触れる場合があるかもしれません。
コネクタは大きく丈夫そうです。
ケーブルの太さは純正品と同等ですが多少固いです。しかし、そこそこ柔軟性があるので、私は取り回しに困難を感じていません。
これまでケーブルとコネクタの付け根で断線することを経験してきました。
この製品はコネクタとケーブルが丈夫なので、長持ちしてくれることを期待しています。
今回2mの製品を購入しました。長さにゆとりがあるので、ソファーに座りながら、充電しながらiPhoneを操作しています。
パソコンとのデータ通信も問題なく行えました。
満足しています。

4 2017-05-01

コネクタの大きさ
全般的にはお手軽な価格であり、ケーブルの柔らかさもよく、作りもしっかりしている印象です。コネクタ部分が、MFI認証 ライトニング変換アダプター(912579)、のように少し細くなっていると、利用中のバンパー干渉することなく使用できるのですが。丁寧にコネクタを削って、利用中のバンパーでも使えるようになりました。

4 2017-05-01

コネクタが改良されるとさらに良い

5 2017-03-29

iphone5用に2mのグリーンを買いました。
太めのしっかりした作りで充電速度もそんなに遅くないです。
レビューに有るような不具合は全く無くて、両面どちらでもきちんと充電出来ますし、ロゴも言われる程気になりません。
長い物を買うなら絶対お得です(笑)