【送料無料】 2.4A 急速充電対応 断線しに...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,692

5 2017-08-01

ッ彼女のケーブルが切れたので補充2m
。。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,692

5 2017-12-02

彼女の充電ケーブルが切れたので買いましたGOODです。

5 2017-10-01

安くなっていた上にP20倍!消耗品なので予備も買っておきました。

5 2018-03-18

接続部分が大きめで、扱いやすいケーブルです。
しっかりした作りで、使っていて、安心感があります。
毎日幾度となく使う物なので、その点とても満足で、購入してよかったと心底思う商品です。
「このアクセサリは使用できません」とエラー表示は一切ありますん。
価格も大満足です。

4 2018-04-05

満足
前回購入した時は、安くて長持ちしたので、今回も購入しました。
なかなかいーですよ。

4 2017-08-24

何本目かな?
こちらの商品より後に買ったAm〇zonでMFi認証の一番売れている製品が思っていたより早くダメになってしまったのでまた購入しました。以前購入したものがいまだに現役で頑張ってくれているのでそこそこ使えるのではないかと思います。以前はカラーを何本か購入しましたが、ちょっと安っぽく見えるため、やはり王道ホワイトかブラックが良いかと思います。長さも4種類から選べるのが良いです。今回は1mと1.5m。今のところ問題なく使えています。前々から思っていたのとどなたかのレビューにもありましたが、ロゴがちょっと、、、、どうせなら「Dospara」と英字で入っている方がいいと思います。ご検討願います。

4 2017-11-22

リピ
何度もリピしています。家用、会社用、持ち歩き用、、、何本あってもいいですね。今のところ、古いものも特に問題なく使えていますのでそこそこ持つと思います。(個体差はあるかもしれませんが)あとは何度も言うようですが、「上海問屋」のロゴが…

4 2017-07-20

割とすぐダメになるかも・・・・・
最初のうちは全く問題ないのですが、しばらくすると、スマホが認識してくれなくなったり、蝶番(?)のあたりが断線します。結局、その都度リピ購入しているのですが・・・・。持ち運び用には向かないのかも。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2017-09-27

オリジナルの物よりコードが太くって丈夫そうです!
PCとiPhoneをつないでいますが普通に使えています。

4 2017-08-23

さすが認証品なんですが
過去には安い非認証品をよく使っていたのですが、やはり品質の面で度々買換えをすることとなっていました。今回は多少お高くても(と言ってもお安いのですが)認証品を購入してみました。
色違いを2個注文し、開封した瞬間は今までに無い丈夫そうな作りで期待通りかとおもったのですが、そのうちの一つが初期不良のため充電できず(笑)
メール連絡後、交換対応など迅速に対応していただき、特に問題もなく使用させていただいてます。
耐久性は今後のことなので分かりませんが、あきらかに作りが違うので、今まで無駄なお金を使っていたのだなと後悔しています。
初期不良があったので星一つ減らしましたが、大変満足しています。

5 2018-01-19

持っているコードが 続けて
壊れてしまい 購入しました。

• BB2000YNさん
  • BB2000YNさん

5 2017-11-13

長持ちしてくれることを期待しています
MFi認証品なのに安価なので購入しました。
コネクタはApple純正品より大きいです。(画像をご参照ください。幅約11mm、厚さ約6mm)iPhoneで利用する場合、ケースの形状によってはケースとコネクタが触れる場合があるかもしれません。
コネクタは大きく丈夫そうです。
ケーブルの太さは純正品と同等ですが多少固いです。しかし、そこそこ柔軟性があるので、私は取り回しに困難を感じていません。
これまでケーブルとコネクタの付け根で断線することを経験してきました。
この製品はコネクタとケーブルが丈夫なので、長持ちしてくれることを期待しています。
今回2mの製品を購入しました。長さにゆとりがあるので、ソファーに座りながら、充電しながらiPhoneを操作しています。
パソコンとのデータ通信も問題なく行えました。
満足しています。

• hayase092さん
  • hayase092さん

4 2018-03-08

線は太いですw
この商品、0.5〜2mまで使ってますが、時たまiosの更新で使えなくなるものがあったりしますが、
おおむね良好に使ってます。
今回の50cmも、今のところ問題なく。
ただ、断線には強いですね。
かなり乱暴、線を持って本体持って引きちぎるように線を外すことが多い50cmケーブル。
断線したことないですww
真似するべきではないですがね。
コネクター部分は触らないので、それもいいのかも?ww
たいていコネクターがちぎれますからね。
ただ、2.4Aに対応しているかは微妙。
別物で上げたけど、1Aすら出ていないときもwww
まぁ、ちぎれないのがいいので、このケーブル買っているんですがw

4 2018-02-27

認証品で長いのが良いです
1.5mを選びました。純正では、短く充電中の操作がしにくいこともあり、重宝しています。携帯側の差込が少し大きいので、カバーをつけたままですと接触が悪い状態になります(カバーによりますが)。注意事項は、先日息子が足を引っ掛け、携帯側の根元から折れました。長くなるとこういうこともあります。みなさんご注意を。ということで、2本目の注文です。カバーにかかわらず、接触が悪い状態が多かったので、☆4

4 2017-11-11

長いコードを探していました。お値段も安く、発送もすぐしてくださり助かりました!が、連休にかかってしまった為配達される日数が結構かかった気がしました。。。自分のタイミングが悪かっただけですが(^◇^;)
ケーブルの差込口の土台?が太い為、ケースを付けてる方はケースによってうまくささらず、すぐ抜けてしまうかもしれません。2台iPhoneを所有していますが、ひとつはうまくささり、ひとつはケースの充電口の穴に当たってしまい、少しひっぱるとすぐ抜けてしまいます。ケースを付けてる方は気をつけてください。ケース外せば問題ないですけどね^_^

レビュアー投稿画像