4K/2K映像/3D映像/HDMI1.4対応 HDMIスリム...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 3m探してました。
  • PC画面をテレビ画面で見る用に購入しました。3mあるのでスリムケーブルで正解。使わない時は楽に丸められてテレビの横に掛けてます。ケーブル品質はテレビ側の色合いを調整した程度で充分満足できるものでした。ゲーム機にもこちらを活用するつもりです。(端子部の保護キャップは地味に嬉しかった♪) ・・・(続きを読む
  • ぱいーん800さん
  • 3 2015-12-22
  • 新しくPCを購入したので、1つのモニターで2つのPC使えたらと思い、HDMI切り替え器と同時に購入したのですが…。なぜか切り替え器が認識せず。切り替え器を挟まないで直接繋ぐと使えるので、不良ではないようなのですが…。(切り替え器のほうも他社のケーブルだと認識するので不良ではなさそう。)使いたかった用途での使用が無理そうなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 祐規321さん

5 2016-08-01

この価格で特に問題なく利用できます。負荷も感じません

4 2016-11-04

満足
この価格を考えると満足してます。後は耐久性です。

5 2016-08-13

PCとTVを繋ぐ為に購入しました。ケーブルが細く取り回しし易いし何と言ってもこの価格なのが嬉しい限りですね。

• tacotyyさん
  • tacotyyさん

5 2017-05-05

満足
スリムで扱いやすく、長さも選べるので非常に使いやすいです。

4 2017-01-18

問題なし
ケーブル整理のため、複数のケーブルの長さを揃えるために購入。
問題なく使えています。

5 2016-12-17

満足です
ノートパソコンの動画をTVで見れて本庁に良かったです。

• hero1984さん
  • hero1984さん

5 2016-01-08

意外とバカにならないケーブル
量販店などで購入すると意外と高価。
此処のお店のは安くて助かります。
3mは余裕を見て購入しましたが、もっと短くても良かった。

5 2015-09-23

1mは意外と便利
ケーブルが細くて取り回しし易いです。
電気的・特性的には全く問題ありません。
あとは、断線等が起こらない事を祈ります。
ホテルのテレビをディスプレイ代わりに使うのに便利です。

4 2015-09-13

柔らかいので取り回しが楽
パソコン、Kindle Fire(変換コネクタ使用)は映像、音ともに正常でしたが、中華タブレット(Kindleと同じ変換コネクタ使用)をつないだところ画面が黒いままでまったく反応がありません。エレコム製のケーブルに取り替えたところ正常に映りましたので星ひとつ減らして4としました。

• CanResさん
  • CanResさん

5 2015-08-31

取り回し良好
PS3の接続に問題なく使用できました。
取り回し良好で満足です。

5 2015-12-08

安くて十分!
注文番号:206823-20151206-0917055330
クロームブックからテレビでyoutubeを見るのにケーブルを探してました。
ソファからテレビまでの距離で、およそ3メートル。
HDMIでお手頃価格となるとAmazonのPBかなーと思ってたら、
上海問屋さんでさらにお求めやすい価格(笑)。
6日に注文して8日には到着。繋いでみても全然問題ありませんでした。
むしろ、AmazonのPBケーブルよりも細くて取り回しもし易い!お買い得です!

5 2015-10-02

外径約4mm、細くて取り回しやすく、非常に使いやすいです。
これまで同約7mm のケーブルを使っていましたが、ケーブルの重さと固さで機器が動いたりコネクタが緩んだりしていましたが、このケーブルは邪魔せずおとなしく収まっています。
もちろん写りも問題無く、HDMIリンクもしっかりできています。
太いケーブルはもっと安く売っているところもありますが、差額以上の価値があります。

5 2016-04-17

会社でPCをモニターに接続
実用的な使い方ではないですが、会社でモニターにPCを接続するのに使用です。3Dとか使用しないので、よくわかりません。

5 2016-02-21

確かにスリムです
スリムであることを期待して購入しました。確かにスリムで取り回しがしやすく重宝しています。自分の場合、場所の関係でモニターは1台でデスクトップのPCが2台、モバイルPC1台でそれぞれケーブルを変えてVGA、DVI、HDMIで接続してます。

5 2016-02-15

良いよ
短いので良いので1mを2個。
予備に買ったのでそのうちに使います。