腕時計がすきさんの認識性の高い 導電性特殊繊維を使用 iphone...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

これ よいです
使い始めて間もないので耐久性は確認出来ておりませんこんな便利なタッチペンがあるのかと思い、恐る恐るでしたが筆の腰の強さ、張り、しなやかさ、そして筆の格納も確実で予想を上回る商品素晴らしい商品だと思いました。ちょうど良い太さ長さで、これまで使用していたものより使いやすいとても使い勝手が良いです。
ノーマルタイプも筆タイプもどちらも反応が少し悪いような気がします。でも価格がやすいので不満はありませんスマートホンで使ってみましたがストレスなく使えています。
スタイリッシュでコンパクト、反応もまずまず便利画面に跡がついて汚れるので筆タイプを購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス