【送料無料】 楽天ランキング1位獲得!変換...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (13,094件)
  • 4 2014-08-02
  • 安くても問題有りません。
  • SONYのHDR-AS100V のメモリー用として購入しました。最高画質で取る事も考慮して、Class10仕様をチョイス。【読込速度】 特に問題は有りませんが、書き込みでは若干不満が残りました。【書込速度】 動画録画も通常画質では問題ありませんでしたが、XAVC−Sモードで撮影しようと思ったら、SDカードが対応してませんでした。【信頼性】 まだ使い始めたばかりですので、なんとも言えませんが、 ・・・(続きを読む
  • はにわ0708さん
  • 3 2015-08-17
  • ちょっと残念
  • [注文番号]5386957今回、3DSLL(旧)の容量に使えるとここのレビューであったので購入してみましたが、パソコンでの読み込みは可能なのに、付属のアダプターを付けてみたところ3DSLLの方では認識できない状態でした。もしこれから旧3DSで使おうと考えている方がいるならばご注意を・・・。もちろん別の用途(例:パソコン上のデータ保存やReadyBoost 、カメラなどへの利用)であれば利用できると思います。商品 ・・・(続きを読む
  • ハッピー0196さん

5 2018-03-12

• 価格満足度:5
2016年10月購入時¥740!
最近は頗る高くなってしまったmicroSD。
2016年10月時は32GBが¥740でした(>_<)。
安いので2枚買っておいて正解♪
アダプタ付きで言う事無しです(*^_^*)
ショップさんのセレクト商品ですが、
全く問題なく利用出来ています。
エラー、読み込み不具合無し!
上海問屋さんの商品は安心して購入出来ます♪
4/1からは【上海問屋】さんは
【ドスパラ】さんに統合されてしまうのが少し寂しいデス。
上海問屋セレクト、上海問屋オリジナル商品のファンなので、
統合後も品質を保った商品が有れば有難いです(*^_^*)

4 2018-03-09

• 価格満足度:4
依然カーナビのデータ移しかえにこちらで買ったマイクロSDカード 4GB class4ではタブレッドにあわなかったので急遽容量のあるものをとさがしこちらでマイクロSDカード 32GB class10 を購入 安く買えて満足です。タブレッドもエラー出なくなりました

5 2018-03-05

追記ドラレコ用
リピです。ドライブレコーダーの購入と同時に購入しました。全く問題無くフォーマットでき、録画しております。
また、利用させて頂きます。
追記
2週間目にドラレコで認識しなくなりました。カードを挿し直す様に要求されたので実施しましたが、ダメでした。フォーマットもできませんでした。残念なから別メーカーの製品を購入しました。

5 2018-01-27

• 価格満足度:5
何度かお世話になっているショップ様ですが、いつも迅速な対応で好感が持てます。商品も手頃なお値段で問題なく使えています。
追記★★残念ながら初期不良品にあたってしまったようで、数日使ったところからSDカードの存在を検知してくれなくなりました。ちなみに私はファーウェイのmediaPadの為に購入。スマホでも試してみたのですがやっぱり検知されなかったのでその旨をお店に伝えたところ、とても気持ちの良い、分かりやすいやり取りをして下さって交換に応じて下さいました。どんなに名の知れたメーカーの物を買おうと初期不良品にあたることもあるでしょうし肝心なのはその後の対応だと思います(^^)数回利用させて頂いておりますが、信頼のおけるショップ様かと思いました。ちなみにここからは同じようになって困っておられる方に少しでも役に立てればと思い追記するのですが、タブレットを購入して1週間後ぐらいにSDカードを入れて、そこから数日してバッテリー異常がおきて、100%の状態で外に持ち出して4時間後ぐらいに使おうとしたら2%になっていて(この間1度も触っていない)、モバイルバッテリーで充電をしつつ電源をいれると間違いなく2%で電源が落ちたはずなのに96%と表示されていたり、とにかくバッテリー異常が凄くて、ネットに書いてあるような対処法はほんとに色々一通りしたのですが(セーフモード…再起動…初期化…)直らなかった物が、初期不良だったSDカードを外して今で2日経ちますがビックリするほどすんなり直りました…。ファーウェイさんに電話しないとな…海外の会社さんだから不安だなと思っていたのですが助かりました(^_^;)詳しい方なら知ってるような事かもしれないですが、コンピュータ初心者で同じように困っている方がいらしたら少しでもお力になれたら幸いです。

• okirouさん
  • okirouさん

5 2018-03-18

• 価格満足度:5
これはお勧めです。
サンディスクの32ギガのSDカードがこんなに安いなんてビックリしました。ドコモショップで買ったら5千円位取られるじゃないかな!?

5 2018-03-13

満足です
商品的には不満はありません。発送も早く対応も良かったです。有難うございました。

5 2018-03-06

• 価格満足度:4
以前購入した同品をスマホで使用してたら急にスマホで読み取れなくなり、
壊れてしまう前に新たに同じものを購入。お安く購入できて、32GBなら問題ないです。

5 2018-03-06

スマホ用
Xperia z3compact用に購入しました。
内臓容量が16GBなため容量アップにと32GBに追加です。

5 2018-03-03

• 価格満足度:4
コストパフォーマンスが良いと思います
速度チェックすると、
Sequential Read : 23.569 MB/s
Sequential Write : 21.231 MB/s
Random Read 512KB : 22.714 MB/s
Random Write 512KB : 15.328 MB/s
Random Read 4KB : 3.521 MB/s
Random Write 4KB : 0.847 MB/s
でした。

5 2018-03-02

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。
とても安くてお得だと思います。

4 2018-02-22

• 価格満足度:4
はやい対応ありがとうございます。以前から使用しているが、不具合もなく使用しているので、もう一つ購入しました。

• G−CHANさん
  • G−CHANさん

5 2018-02-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
Win10リカバリー
Win10リカバリー用に買いました。
1回ぽっきりなので、手ごろな価格と思います。

5 2018-02-19

• 価格満足度:5
安いのにしっかり使えてます。メディアはたくさんあったほうが良いので助かります。

4 2018-02-16

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
ドライブレコーダー用に購入しました。不具合もなくいい感じです。

• pitto2248さん
  • pitto2248さん

5 2018-02-15

• 価格満足度:5
32GBでクラス10、この値段であれば十分お買い得!

レビュアー投稿画像