3.91 (1,727件)

5 2015-11-07

小型
届きました。
簡易包装で、プチプチに入って
イヤホンもビニールに入って
でもこのやすさだしごみがでるので
簡易包装で別にいいと思う
まだ触っただけなのでこれから音質とか
追記しま〜す
使用しました
追記です。
やはり・・・・電話の音だけしか聞こえません
音楽などは聞こえません
簡単にいうと、通話専用です。
私は、ドコモのディズニースマホを使っていますが
dヒッツも申し込んでいますが、聞くことができません
ディズニーの映画を良く見ていますが
音は聞くことができません
できないことばかりを書きましたが
それは、書いてあったので知っていましたから
意見はありません、さて通話の音は、よく聞こえますし
こんなにやすいのにお得だと思います。
通話専用であれば小型ですし充電もはやそうですし
お勧めできます。
説明書は、英語のみです。
何回かボタンをなが〜く押したら動作しました。

5 2016-04-27

【デザイン】
【携帯性】
通話専用なので重宝します
【音漏れ防止】
音漏れはなさそう
【外音遮断性】
遮断もしてくれます
【フィット感】
【音質】
【その他】
二度目の購入です。
最初の分が故障してしまったので
購入しました。
こちらのイヤホンは音楽が聞こえない、通話単体なので
重宝します。
音楽を聴くときはそれ用に別にあるので
電話専用がほしくて使っていました。
価格もやすく設定も説明書なしでできます。
とても良い商品です。

4 2014-11-18

説明書はあってないようなもの
英語の説明書しか添付されていないのは他の方のレビューをみて承知していたので、これまた他の方のレビューを参考に設定させてもらいました。
さっそく試すとそこそこ音質もよく数百円では十分な商品です。
ただ、2日おいて使おうと思うと作動せず、充電してみましたが使えませんでした。設定直後に試したときに点滅していた青いランプが消えていることに気づいて通話ボタンを長めに押したところまた青いランプが点滅しだし、それから試すとまた使えるようになっていました。
どうもボタンを押すと青いランプ点滅(長めに押しっぱなしにする:電源ON)→赤いランプ(もう一度長めに押しっぱなしにする:電源OFF)→青いランプ点灯(かなり長い間押しっぱなしにする:設定)になるようですね。
そこまでは調査していなかったので早速壊れたのかと少しあせりました。
購入直後使えなくなった方はボタンを長めに押して青いランプが点滅している状態で使ってみてください。

4 2013-05-22

安い!!
充電しても全く作動しなかったのでガッカリしてお店にメールしたらすぐに新しい商品が送られてきて試してみると今度は作動。
次に設定。時間がかかったけど何とか(笑)
たぶん機器によって違うと思うけど、、、
設定。無線とネットワーク。Bluetoothをオン。Bluetooth設定。新規デバイス登録。ここでBluetoothヘッドセットの電源ボタンを長押しすると青いランプがずっと光ります。点滅したり赤いランプがついたら、また電源ボタンを長押しして下さい。
そうすると画面にBH32と出てくるので登録。
この方法で少しでも多くの人が使えるようになったら嬉しいです♪
耳に装着するときは一番太いイヤーフック?を使うと馴染みが良くて軽くて使いやすいです。
聞こえ方は人によると思います。他のお店で購入した同じような商品も値段は高いのに雑音が入ったりいきなり切れたりします。
相手にとっては少し聞き取りにくいかもしれないけど値段の割には便利かもしれないです♪

• FeelMintさん
  • FeelMintさん

5 2014-06-10

レビューのおかげで・・・
最初のペアリングに少し手間取りました。
「電源ONの点滅ではなく、点灯するまで長押し」
こちらのレビューにコレを書いていただけた方々のおかげさまで
無事、認識しました。
商品ページの説明書きより、レビューのほうが役に立ちました〜
ありがとうございました!
スマホではなく、ウィルコムのWX12Kで使用。
相手もウィルコムで長電話することがあるので
ハンズフリーは楽です。
着信を受ける時・切る時にメインボタンからだとちょっと押しにくいです。
通話自体は自宅にはとくに干渉するものがないため快適です。
わたしは耳の穴がとくに小さくて
通常販売されてる、あらゆるイヤフォンタイプのものは入りません。
こちらもかろうじてイヤーフックで耳の穴に当たってる…程度ですが
わりと鮮明に聞こえますし、こちらからの声も相手にちゃんと届いてるようです。
替えのイヤーフックも付属してますし、
(細いタイプはすでに1本折れましたが^^;)
他社の同様の製品より、価格も手頃で通話も申し分ないので
在庫があるうちに予備を買っておこうと考えてます。

4 2014-03-02

チョットしたアイディアで
価格からみればヘッドセットとしては申し分ない性能です。ただ、自分が使用するうえで困ったのは耳にかけるホルダーが付属しているとはいえ、本体の耳穴に入る径(太さ)が大きいのでチョット足早に歩いたり、頭を振っただけでヘッドセットがスグに外れてしまうことでした。ネットで調べたらとても良いものを見つけました。「イヤホンキャップ」です。このヘッドセットには旭電機化成のイヤホンキャップがピッタリで、これがあればホルダーが必要ないくらいです。耳穴にしっかり挿す感じになるので相手の声もよく聞こえるようになります。2つ入っていて400円位です。ちょっと挿入部が長いので自分は切って調整しました。男性の方でも、そのまま使用するとヘッドセットを落としてしまうほど不安定なのでイヤホンキャップとセットでの使用をお勧めします。耳穴に合わなかったので星を一つマイナスにしましたが、製品性能は問題なしです。

5 2016-02-17

• 携帯性:4
  • 外音遮断性:2
  • 音質:5
旦那用に購入しました。
iPhone5ですが普通に使えます。
ただ、周りの音を拾い過ぎるので、ちょっと耳障りですが、安価なので許容範囲内です。
これとまったく同じ物が、リサイクルショップで売っていたのですが、何時間も充電がかかり、充電終わったのに一度も使えず、耳にかける付属が壊れていて300円で売っていたので(返品済)、それを考えるとこちらはこんなに低価格で付属もたくさん付いていて、大満足です。

4 2012-11-02

• デザイン:2
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
Bluetooth頼まれました。
フォトペーパー400枚と共に購入しました。素早い発送で助かりました。
まだお友達に渡しておりませんので、許可を得て開封と試しに私のスマホで確認しました。
画像は、PCに繋ぐコードと、本体、イヤーカバー?2個です。
説明書は英語ですがPCサイトにて説明記載されているので、そこで確かめるしかない様です。
コピーして同封してもらえると親切と思いますが、その手間を省いたのでこの金額に出来るんでしょう。
試しに私のスマホで確認しよう〜・・・・私のは使えませんでした(^_^.)因みにスマホは、MEDIAS Nー06C でした。
使い方は、私でも直ぐ解りましたので大丈夫と思いますよ〜
対応機種が合えばお値打ちじゃないでしょうか?

5 2014-05-07

耳にはめたときの痛さがなくとても満足です。
通話も問題なく出来てとても気に入っています!

• ゆん1001さん
  • ゆん1001さん

4 2013-07-04

私の使い方が悪いのか…?
相手に声が聞こえるのがスゴく遠いらしいです…
それがなければ満点でした( ∩ˇωˇ∩)

• hiyo-chibiさん
  • hiyo-chibiさん

4 2013-04-07

安くて便利
軽いし小さいく性能もいいみたい。
ただ、多機能ボタンが押しづらいというか押されているのかわからない。

5 2015-03-07

• 外音遮断性:4
  • フィット感:4
  • 音質:5
初めてのブルートゥースヘッドセットです。
手が離せない時に、よく電話がかかってくるので購入しました。
相手にはくぐもって聞こえるときもあるようですが、おおむね良好のようです。
購入してよかったです。

5 2013-02-03

このお値段なら許せる
音量も要綱ですが設定方法がわかりづらかった。インターネット画面のコピーぐらい添付してほしかった。

• saku*nekoさん
  • saku*nekoさん

4 2013-04-15

iPhone4sで使用。問題なくペアリングできています。
通話テストの段階では、特に音声に雑音が多いというような印象はなく、使えています。
この音質でこの値段なら大満足です!
ただ、他の方が書かれているように取説はついていません。英文のものです。
商品ページの説明を見て理解できない方は、市販のちゃんと説明とサポートがついている商品を買うべきかと。

5 2016-07-08

• フィット感:3
友人に頼まれて
【デザイン】 シンプルで操作が簡単
【携帯性】 小さくて軽いのでスペアに最適
【音漏れ防止】 問題なく使用できている
【外音遮断性】 気にならない程度
【フィット感】 ちょっと大きいかなと感じた
【音質】 思っていたよりしっかり聞こえた
【その他】 総合的にみてこのお値段ならスペアにも数個欲しいぐらいです。