• 千也香さん
  • 千也香さん

5 2012-11-11

安かったので
PSP用に。常にPSPだしっぱなしだったので。
折りたたんでちょうどいい感じの大きさです。
置いとくだけなので、ぶかぶかだけど問題ないです。
色もPSPの色に合わせました♪

5 2012-12-14

Kindle Paperwhite 3G 用に
専用の気に入ったケースがなかなか見つからなかったので、色違いの2枚購入しました。
Kindle Paperwhite 3G を横向きに入れて、2つ折りにするとピッタリで気に入ってます。
100円のスマホスタンドとKindleの間に、ソックス風ポーチをはさむと好きな角度に立てますし、キズ防止にもなります。もう1枚は7インチAndroid国産スマホ入れるために予備に購入しました。

4 2013-01-27

純正のスマートカバーをしていると
なかなか合うケースがないので
とりあえず安かったので購入しました。
本物のソックスとは微妙に色が違いますが
なかなか良い感じです。

• だおさん
  • だおさん

5 2012-11-15

NEXUS7を入れて持ち歩くのに購入してみました。
簡単にすっぽり入るので便利そうです。

• nov79さん
  • nov79さん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2012-11-10

安いので
とりあえず買ってみました。伸縮性があるので多用途に使えそう。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2012-11-30

良いです。
安く買い物できてほんとうに良かったです。

• Reinapapaさん
  • Reinapapaさん

5 2012-11-27

手軽なところが良いです
バッグ等に収納する時に便利です。手軽さが使いやすさです。

5 2012-11-23

コストパフォーマンスが非常に良い商品だと思います!

4 2012-11-22

腹巻、ニット帽、、、
期間限定特価9円で購入した評価です。
なんかむか〜しのニット帽(イカ帽とか)みたい。40年位前のね。
たまにタブレットを鞄に入れて持ち運ぶのですが、たとえPCバッグでも他の荷物も一緒に突っ込むので、ちょっと被せて傷防止にするには丁度いい感じです。(気休め程度ですが。)
通常の199円でも高くはないのかも、と思います。

5 2012-11-21

ipad miniを入れる!
腹巻のようですが・・・(笑)。ipad miniを入れるのにタイヘン便利です。カバンの中に入れる時にキズつけない保護に最適です。他にも使い道がありそうです。

5 2012-11-20

9円って!
iPad以外にも何か用途ありそうです。今は値上がりしてますが、しかし9円って安すぎですよー。何も考えず購入しました(笑)

5 2012-11-09

いつものことなのですが迅速な発送に大変満足しております。
また利用させていただきたいと思います

5 2012-11-09

この値段ですから
スマートカバー付きのiPadにぴったり。もう少し(2−3cm)長い方が、良かったかも。鞄の中で刷れ傷から防ぐためにはこれで十分。取り出すときにちょっと楽しくなる。洗濯での色落ち、縮みが、気になるがこの値段なら何度でも買い直しをしてしまいそう。
Appleから怒られないか心配してしまうほど、以前販売していたApple純正のiPod soxにそっくりなデザイン。

5 2012-10-08

求めていたものずばり
専用のかっちりしたケースは色々ありますが一長一短で悩んでました。カバンにごろっと突っ込むので柔らかいものが良く、専用と違い持ち運ぶものを変えても使えるのでこういった融通の効くものが一番でした。表面の傷防止程度の薄さだとは思いますが、耐ショック性を増すなら柔らかさを利用して二枚重ねにするのも手かと思います。その点に置いても安いのが大変魅力的です。

• mitui1131さん
  • mitui1131さん

5 2012-09-25

かわいい!!
到着してぱっと見たときホントに入るの?と思いましたがスムーズに入りました。スマートカバーをつけたままでも楽々入ります。これからの季節なんとなく暖かそうでとてもいいです。色違いも欲しくなりました。