3 2017-12-03

品質バラツキあり
値段相応と言いますか、品質にバラツキがあり、長持ちしません。
ポケモンgo plusに使用しています。早いと1週間で使えなくなります。ポケモンを捕まえるとすぐ接続が切れるだけで、電圧低下表示はない。
電圧低下表示がでたのは1個だけ。それは1ヶ月くらいもったかな。
ダメになったやつの電圧を測ると3ボルト以上ある。電流が増加すると電圧が一気に落ちるタイプ?内部抵抗が高いのかな?
今は100均のマクセル電池を使っています。すこぶる快調。
安いものは安いなり。ブランド名は伊達じゃなかったということかな。

3 2017-04-10

パッケージは写真の通りの物が届きました
一緒に買ったキーファインダーに使用したところ
子機4個中1個だけ音が小さかったです。
電池が悪いのか子機が悪いのかは調べていないのですが…
でも、買ったものが届いてすぐに使えるのは
うれしかったので満足しています

3 2016-11-04

高品質という謳い文句には少々疑問符ですが
使えるといった程度だと思って買えばなっとくできるかな。
長持ちはしません。

3 2016-10-16

リチウムボタン電池
5個パックになっていて安くて気にしないでどんどん使える。電池のもちは1個や2個売りと比べると短いような感じであるが、安さを思えばコストパフォーマンスが良いと思う

3 2016-09-10

初期不良?
apple TVのリモコン用の換え電池として購入しました。
到着して早速取り替えたのですが、1分後に、バッテリーが弱っているとの表示が。。。
取り合えたばっかりだから、前の情報かと思い、放っておきましたが、ひと月ほどすると、再度バッテリーが弱っているとの表示が。。。
すべてのバッテリーがそうではないのでしょうが、appleTVを購入して5年以上もった最初のバッテリーから鑑みるに、最初から弱っていたと思わざるをえません。
まぁ、安いので、頻繁に交換すればいいのですが。。。

3 2016-08-01

ボタン電池
電池切れの時のための、備蓄用です。
安いので助かります。

3 2016-07-06

使用頻度の多い電池でしたのでまとめて購入。安くて満足。

• fulful.sさん
  • fulful.sさん

3 2016-03-03

安いですね
まとめ買いしたが、中々使い切れず二年程経った品は全滅してました

• yuu01sysさん
  • yuu01sysさん

3 2016-02-18

使用できました
自分様で買いました、問題なく使用出来ました。

3 2016-02-04

物は満足だが
物は満足だが4個注文して送られて来たのは3個でも請求は注文通り

3 2016-02-01

普通に使えます、消耗品なので100均より安いのは助かります。

3 2016-01-31

今回買い求めたのは リチウムボタン電池 CR2032
これはギターチューナーや車のリモコン用に
車のリモコン用は3年ほどは大丈夫だけど
ギターチューナー用だと意外にその消耗が早い
だけど大丈夫 このお値段だったら ...... とか云いながら
レビュアーさんが書かれてる通り 後はどの位持つのか ...
おしまい。

この大きさもウチのバッテリーチェッカでは計測できない
でも以前購入した電池は満充電されてたから OK ?! (^^♪

3 2016-01-16

問題なし
ダイソーより安い。
まとめて使うならこちらが良い。
あとは寿命はどれくらいもつかどうか…

• koh-11さん
  • koh-11さん

3 2015-12-27

ストック用に
100均より安いので購入しました。まだ、使用していません。

3 2015-12-22

4日で届く
4日で届きました。(19日、注文→22日、届く)普通だと思います。(だから、☆3)
予備電池として購入しました。まだ使っていません。使用後、持ちなどでレビューを変更します。

関連ジャンル 家電電池乾電池