リチウムボタン電池 CR2032(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-09

車用リモコンドアロック・エンジンスターター用に買いました。昔と違い今は家庭用電化商品のリモコンの一部にも使われることもありパックで売っていると助かります。

5 2016-12-25

ストック用に購入
お店で買っていましたが この商品は初めてですが 何時も使っているので
購入しました

• Tori3さん
  • Tori3さん

4 2016-12-10

安くて助かります。
地元では、ボタン電池は結構高いので助かりますね。

• KT8381さん
  • KT8381さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 834

5 2017-07-19

リチウムボタン電池CR2032
他の製品と一緒に注文しました。100円ショップよりも安くて時々注文しています。

5 2017-06-25

コスパに満足
車のキー用に購入しました。コスパに満足しています。

• kazu8763さん
  • kazu8763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-06-13

毎度迅速な配送処理、感謝します。
何時も部品、用品が無くなってから慌てて発注するので、貴店の迅速な発送処理に感謝しています。今後とも宜敷お願いいたします。

5 2017-05-22

満足
言うまでも無く満足です。リモコン用に備えあれば憂いなしですな。

5 2017-05-09

とてもいい商品です。安く買うことが出来ました。

5 2017-04-29

安く買えて有り難いです
これではお店は儲からないだろうなあと思いつつ、安さにつられて注文してしまいました。万歩計の電池は意外に早くなくなります。これだけあると1年くらいは大丈夫だと思います。
そのうち高い物も買うので、待ってて下さい。

4 2017-04-14

安いのがいい。
消耗品の電池は、安いので助かります。電池は、ほとんどこの店で買っています。

5 2017-03-28

リチウム電池CR2032
値段が安くて普通に使えてます。今まで車のリモコンキーのでんち2個500円くらいで買ってました、此れからは上海問屋さんにお願いします。

5 2017-03-19

リチウムボタン電池CR2032
安価であるが一般のメーカと比べて問題はない。

5 2017-03-17

もう何度もリピートしています。
お安く購入できるので助かっています。

5 2017-02-10

滅多に交換することの無い自動車キーやキッチンスケールなどに我が家では重要タイプ。近所で買うよりメール便送料を追加しても圧倒的に安い。キッチンスケール電池が切れて買い置きも無かったので焦って購入でした。助かりました。

4 2017-02-09

リチウムボタン電池 CR2032
この電池は結構は、結構必要なので大量に購入出来て
助かりました。