永久保証 変換アダプタ付き Transcend トラ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,375件)

5 2014-01-23

Transcend microSDHCカード 32GB
スマホ用に購入しました。
MEDIASですが、問題なく認識してスムーズに使えています。
32GBなので安心です♪
またリピート予定です。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2014-03-10

• 信頼性:
  • 価格満足度:
SD変換アダプター付き。
SDHCカードのみのものをいつも購入してますが、今回は SD変換アダプターも欲しかったのでコチラを購入。レビューを書いてオマケの電池も嬉しいです。

• MATERIALSさん
  • MATERIALSさん

4 2013-07-03

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
XPERIA A
【読込速度】利用後書き込み
【書込速度】利用後書き込み
【信頼性】デジカメ等でトランセンドを使用していて問題なく使えてたので
【価格満足度】使用前時点・・・80% 使用後・・・使用してから
【その他】名前のあるメーカのものでコスパ的にはすごいと思います。現時点は購入直後のレビューですので詳細は商品到着後、実際に利用してから改めて書き込みさせていただきます。なので現時点では☆4つとさせていただきます。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2014-11-08

大容量
スマホ用に購入。問題なく動いてます。クラス10でこの容量、この価格は大変嬉しいです。

5 2014-01-28

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
携帯のメモリ用に購入。大満足です
良く携帯カメラを使用する為、しょっちゅうパソコンに画像をバックアップしては携帯のメモリを消す作業をしていて辟易していました。
そんなある日、知り合いがやたらとスマートフォンで写真を撮りまくっていた為、「良くメモリがいっぱいにならないね」と言うと「SDを代えたら良いよ。32だったら相当撮れるよ!インターネットで買えば安くあるよ」と教えてくれたので早速検索し、こちらが一番値段もレビューも良かったので購入しました。
他を買った事が無いので分かりませんが、とにかく撮りたい時撮影出来て、ストレスが無くなりました。
一人2つまで、と言う事だったので2つ購入しました(2,172円/個で送料無料のレビューを書いておまけ付でした)。
ただおまけの電池が1つ分しか入っていなかったので、どうせ送料無料なら別々に頼めば2つ分のおまけをもらえたのかな、と思ったらちょっと失敗した感が残りましたけど(笑)

• fanatanaさん
  • fanatanaさん

5 2012-06-01

• 価格満足度:5
安くて大容量で満足♪
Xperia acro HDにて使用しています。この機種でスマホデビューして、microSDを買うなら大容量でClass10のものが良いなと電気屋を探していましたが7〜8千円と高いものが多く躊躇していた所こちらで見つけることが出来ました!こんなに安くて永久保証だなんてすごいですね。特に問題なくサクサク使えて、アダプターも問題なく使うことが出来ています。届くのも早くて感謝しています。友人もスマホ購入を考えているのでその際はこちらを勧めてみようと思います。

5 2016-05-06

au携帯(ソニーG11)用に。
今まで16GBを使っていましたが32GBでも問題無く使えました。トラセンドなので安心して使えます。
配送はゆうメール(追跡不可)で3日でポスト投函されました。

5 2014-03-02

• 価格満足度:
良いです。
32GBのClass10microSDカードが、送料無料で安く入手でき大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2013-11-07

• 価格満足度:5
スマホ用に購入しました。きちんと認識もしてくれるのでよかったです。今度はパソコンのバクアップ用にもほしいです。

5 2014-04-22

• 価格満足度:5
代理購入。スマホに使いましたが、問題なく認識されました。dショップでは32GBで19000円(。>д<)6年保証あります!!て、言われてもね…。また、こちらで購入します!!

• tina9759さん
  • tina9759さん

4 2017-03-09

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
送料込みで値段が手ごろなのが助かりました。

• ochoriさん
  • ochoriさん

5 2017-02-19

• 価格満足度:5
SONYのハンディカムで使用しています。大変快適で、不満無しです。リピしたいです。

5 2016-08-08

• 価格満足度:5
子供が生まれたため、スマホのSDが写真でいっぱいになってしまったので購入しました。
問題なく使えてます。

5 2016-04-23

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
発送早く
良かったですょー
送料も込みで32GB買えるなんて他でゎないし良かったです。
ちゃんと使えたんで不良品でもなかったし!

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2016-01-16

大満足です♪
スマホのメモリのために購入しました。
正常に動作しています( ´ ▽ ` )ノ
価格も安いですし、配送も早かったので
とても助かりました!

レビュアー投稿画像