前のページへ31件~44件 (全 44件)

1 2013-02-15

写真以外は十分
写真以外は使えるのでリピしましたが、今回全くプリンターに認識されません。
違うのに変えましたが、何故かエラー!色々試しましたがムリのよう・・・
あまり無茶をしてプリンターが故障したら大変なので、もうやめときます。まとめ買いしたのですがどうしよう・・・。

1 2013-01-08

初めて互換インクを使用しました。年賀状のイラストをプリントし始め、最初は残っていた純正インクで順調に出来上がっていたのですが、途中から無くなった物を互換インクに交換してから全く違う色で仕上がってしまいました。
茶色ベースの物が紫色になってしまい、イラストの雰囲気が別物に・・・。
問題なく使えている方が多かっただけにとても残念です。これから安く使えると思っていたのですが、やはり純正に戻します。

• mokku1669さん
  • mokku1669さん

1 2013-01-05

いきなりインクづまり
昨年プリンターを購入し、今回初めての互換インクでしたが、いきなりインクがつまり純正に戻したところ直りました。以前の古いプリンターでは大丈夫だったので残念でした。やっぱり純正じゃないとダメかな。

1 2012-12-23

使えません。
まったく使えませんでした。年賀状を印刷しようと思いセットして印刷したところ。かすれるていどで何が印刷してあるか判別不可能です。今後純正インクに変えてプリンターが使えるか心配です。

• bluedevilsさん
  • bluedevilsさん

1 2012-12-12

印字出来ず。。。
チップの相性が悪いためか、残念ながら印字できずでした。

• Komasanさん
  • Komasanさん

1 2012-12-04

交換インク
IP4900では、使用できませんでした。
差し込んでも、識別不能と出てきて、それ以上の操作ができませんでした。

• 19650604さん
  • 19650604さん

1 2012-07-28

インク
今まではこんなことなかったのですが、インク詰まりでプリンターをメーカーに修理にだすと純正インクだと普通にプリントできたそうです。純正インクに買い替えました。

1 2012-05-22

はじめにしばらく999円の送料無料という格安で良いレビューを多数受けてから、その後値段を倍に上げる。その後は良いレビューが多数あるので、それにつられて購入が続く。最近この商品を見た人はこれだけ良い評価があると1999円でも、別の店で少し安いとことがあっても安心なのでこちらで購入する。少しあくどい販売方法では?私自身は今までこちらで色々と購入していたがこのやり方は少し問題では。商品自体の評価とは言えませんが購入検討の皆さん、参考にしてください。お店(上海問屋)のひともね!まあ、1999円でも安いほうですが。

1 2012-05-19

値段がいきなり2倍に
物は悪くないんですが、いきなり値段が倍って…
ずっと\1999ならまたほかのを探します。

1 2012-04-25

残念
価格は安く,印刷は綺麗にできる方だと思います。
互換性にも問題はありません。
ただし交換時に「インクのたれ」があります。純正品では全くありませんから絨毯にこぼしてしまいました。絨毯買替のため高い買い物になりました。

1 2012-03-25

今回も商品を早く届けていただきました。
今回は6本セットを2セット購入しました。
今回購入したインクに入れ替えたが色がでず、背面のシールを全てはずして使用したが、2本つかえず、またヘッドクリーニングを結構おこなって、ほかの色も減りが早く、すぐに交換になった。
とても不満に感じた。

1 2012-02-20

褪色が早い!
すごい早さで色が抜けます。
発色も薄めで、写真用としては使えません。
残念な商品でした。

1 2011-12-09

前は問題なかったですが、今回は写真を印刷したらぐちゃぐちゃになりました。汗
残り25個ってなってたんで、2つ買ったんですが、依然そのままの個数。うん、騙されてる感があります。

1 2011-10-12

商品の安さに感激
大量印刷するので助かってます。商品は純正品とかわりないと思います。