4.62 (3,334件)

5 2013-11-13

kobo glo用
kobo gloの書籍が増えていくと、持ち歩ける本に限りが出てくるので、たくさん持ち出せるようにこちらを求めました。

上海問屋さんでは何度買ったかわからない程買っていますが、今回も問題なく利用できております。変換アダプタも、余分にあれば、どこにいったっけと探さなくて済むので、できればアダプタ付きを購入するようにしております。よほどのことがない限り、class 10と決めています。

5 2016-07-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
子供のスマホ用に購入しました
店頭で購入するより安くて、スマホに入れても問題なく利用できています
SD変換アダプタもついているのでとてもお得に購入できました

5 2012-07-02

Galaxy Tab用に購入
SDカード関係はもう何回も上海問屋さんから購入しています。
今回は、Galaxy Tab SC-01C用に購入しましたが、まだデーターを入れていないので、速度の違いはわかりません。
認識はきちんとしてくれました。
タブレットの調子が悪いので、一度初期化してからデータを移そうと思っています。

5 2015-12-26

• 価格満足度:
323円
お安かったので2個購入しました。
よかったです

5 2013-05-20

今回はドライブレコーダー用に
対応が早い。土曜日の夜中に注文で、月曜日に到着しました。助かります!。
メモリーとなれば、必ずこのショップで購入しております。
我家で以前は16GBをよく購入しておりましたが32GBの対応機器も増えており、この価格ですと32GBが我家の標準のサイズになりつつあります。
64GBととなると、やっぱり対応機器や価格の面で引いてしまいます。
今回は中華製のドライブレコーダーが壊れたので、それ用に。新しい機器はマイクロSDのサイズに規格が変更されてしまいました。
基本的に動画の録画になりますので処理速度が重要になります。
2台分ですので、この価格は助かります。

5 2012-06-20

安価で高品質☆
初めてのスマホ用に何GのmicroSDHCカードが最適かとリサーチしたところ
「対応している最大ギガ数のカードで クラス6以上のもの」がいいと言う結論に達し検索したところ この商品に行き着きました☆
こちらのショップのオリジナル商品にも信頼が有りましたし 他の方の評価も高かったので購入しました
ただ!!!
贅沢な不満!?ですが “パッケージが しっかり頑丈過ぎ”(笑)
梱包も丁寧かつ無駄の無いショップさんのオリジナル商品なので
このパッケージなのでしょうけれど 商品を取り出しにくいほど
頑丈です
もちろん 商品自体への不満は有りません おススメです☆
価格への☆をひとつ減らしたのは 発注した翌日 同等のものが同じジョップさんで半額で出て「おしいっ!」と思ったからであって 不満で気有りません^^

4 2018-02-09

リピートです
16GBの同品を使用して問題なかったので、今回は32GBを購入しました。
春に購入したSONYのハンディカムに使用しています。
以前はテープ式のビデオを使用しており、これについてはまだ勝手がよくわかりませんので速度等についても良く分かりませんが、とりあえず問題なく録画できています。
自分には判断ができない点がありますので、星は4つにしておきました。

5 2015-02-24

娘のスマホ用に
Xperia zf1 so2用に。
注文した翌日に200円下がったのはショックでしたが、まぁ仕方ないですね。

• nyanxnさん
  • nyanxnさん

5 2014-04-30

• 価格満足度:5
使用後2週間経過しましたが、問題ありません。
スマートフォンとタブレットに使用中です。
主な用途は
スマホ ⇒ 画像、アプリ
タブレット ⇒ MP4、電子書籍、画像
MP4動画の再生待ちも短いと思います。
何度もこちらでSDカード等を購入しておりますが、お値段の割りに品質が良いので安心してリピート出来ます。

5 2014-01-15

おすすめです
スマホのマイクロSDカードの容量が足りなくなって困り果てていました 他の方のコメントも参照して注文させていただきましたが、買って大正解です 問題なく使えていますし、容量があるってすばらしいです ただなぜか合計容量の表示は29.50GBと表示されています

5 2014-01-12

ユピテルのドライブレコーダー用に購入
この商品は、今迄にもスマホ用、デジカメ用等々にリピート購入させて頂いております。
オリジナル商品で、価格も安く、当初は試しに購入しましたが、今迄トラブルや速度への不満などは、一切ありませんでしたので、以後オリジナル商品のみを購入させて頂いております。3年以上使用している物もあります。商品への信頼、価格、量(欠品が少ない)も大満足です。

• 苺705さん
  • 苺705さん

5 2013-11-01

マイクロSD
何度もリピです。この容量でこの値段本当助かります。もちろん問題無しです。

4 2013-10-04

• 読込速度:4
  • 価格満足度:5
スマホがふるいので。。。
スマホでアプリ(LINEとか)と写真を格納していますが、アプリを起動する際の時間のストレスはありません。ゲームだともっと時間かかるかも?でもそれはスマホ本体のせいかもしれない。特に不満はありません。
スマホはIS11Sです。2年前に買いました。レビューを求められてますが、あまり参考にならなくてすみません。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

5 2013-06-13

• 書込速度:4
スマホ用に購入
今のところ、問題ないです。
処理速度も速く、安心して使っています。

5 2013-05-13

• 価格満足度:5
スマホ(android系)用として購入。なるべく本体に負荷をかけたくないのでこのくらいの容量は必要かと。
いわゆる皆さんご存知の携帯会社推奨メーカーではありませんが保証はちゃんとしてるらしいし、こちらはその道では有名で安心なところと聞いたので購入を決めました。サクサク使えてます。他のもたつきは携帯本体の問題なので・・・。
No.206823-20130506-0446169303