1件~15件 (全 3,629件)次のページへ

4 2015-10-01

単3単4乾電池!!!
よく使う単3と単4の乾電池をストック用に購入しました。
まだ使ってないので、使用具合は?ですが送料込みで安く購入できたので良かったです。

4 2011-10-16

♪たのしく
[受注番号] 206823-20111013-113774348
メール便にて、漸う届く。メール便にしても少し遅すぎ。
1000円パックの格安送料込みがあって迷ったが使用年月日の迫った電池を使用し電池の役割が果たせないケースがあった。
期日を確認すると2016年7月まで有効。
これぐらいのゆとりが必要である。
以前、日にちが迫った電池ですぐに時計が止まって時計メーカーから、ゆとりを持った電池を使うようアドバイス受けていた。
電池の持ちは、今後の使用でわかる。

4 2016-06-01

リピ買いです。安いし送料無料なので気軽に購入できます。届くのもはやかったです。

4 2016-02-28

たのしく♪
エネループを沢山用意してますが、どんどん増えてきて足らない時があります。だから、安価でストックしておきやすいアルカリ電池も常備してます。
送料込みでやすかったです。

4 2017-07-12

たのしく♪
エネループの時代だと何年も前から購入続け、単3が一番多いで40本、単4が20本。
単1になるケースも何個か買うも接触が微妙に違って使い物にならず捨てる。夜暗くなると照明がつく掛け時計の電池が頻繁に切れる。充電しても直ぐに店頭しないので時計メーカーに尋ねるとアルカリ電池を使ってくれとのこと。エネループでは弱いという。で、パナのエボルタ(電池持ち通いが高い)をストック。各メーカーの電池を実験してるのを読み、パナもそう長持ちしないと判明。
こちらでは以前に何度もやすいので消耗すれば捨てるという感じで買ってるので、又、ストックで買い始めた。
エボルタが何個買えるか。電池が出し入れが面倒なところにはエボルタ。直ぐにリモコン系は有り余るエネループを使うとする。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

4 2016-01-17

特に問題なし!!
今回は単三電池を購入しました。
ちゃんとした商品です。
メジャーなメーカーじゃないので
不安な方、問題ないですよ〜〜
過去にも単四・ボタン電池を購入して使っていますが
リモコンや時計も普通に動いてますし
発熱や膨張・液漏れなども心配ないようです。

4 2015-10-27

電池
以前は、『レビューを書く』でおまけで
また電池がもらえたのですが、
なくなってしまったのですね、残念。
いつもポイント消費に利用させて
いただいています。
送料無料になるのもありがたいです。
問題なく使える電池です。
ありがとうございます。

4 2016-10-06

他に買ったものがあったので
ついで買いしました 問題なく使えてます 常に使うのは充電式のものですが花壇用やたまにしか入れ替えないような物にはこれで充分かと思います安く買えて良かったです 有難うございました
注文番号:206823-20161001-09256379

4 2013-04-09

普通に使えます
安すぎるので不安でしたが、ちゃんとした普通の電池でした。
充電池の使えない製品に使用しています。今のところ問題はありません。

• guppy7さん
  • guppy7さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2015-04-14

リピートで何度か購入してます。いつの間にか値上げしていたのですね〜。残念。いつも問題なく使用しており、この価格でありがたいです。値上げしてもまだ安いので買いますが、、、、。

4 2015-12-06

レビューを書くという事で2本おまけが付いていました。
普通の電池と特に違いはありません。
時計で使うので十分です。

4 2014-01-23

コストパフォーマンス
8本入りでこの価格なら非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
まぁ、レビューを書いてもプレゼントしてもらえるものですが・・・。

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2012-04-02

安いです
アルカリ電池が8本でこの値段は激安!
予備用にまとめ願いしました。
送料がかかるのならこの電池を追加すべきです。

4 2016-04-01

リモコンなどに使うので問題ありません。
アルカリでこの値段なら安いです。

4 2016-07-19

送料無料はうれしいですねー
ポンカン対策にもいいです〜

関連ジャンル 家電電池乾電池