アルカリ乾電池 8本組 単三 単四 [アルカリ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-19
  • 最高です。
  • 99円でアルカリ電池8本しかもレビュー記入で+2本とは、なんとも太っ腹です(100円ショップでもアルカリ電池4本もしくはマンガン電池6本しか見たことありません)。パナソニックの金色のアルカリ電池(特売で1本80円だったと記憶しています)も使用推奨期限5年とありますが、電池ケースに入れて暗所保管4年目で粉を吹いて使用不可になってしまいました。購入してから数年経ったものはさすがに返品はできま ・・・(続きを読む
  • まるちゃん5252さん
  • 3 2011-10-02
  • 単三は早速ラジコンで使いましたが寿命はしっかりと比べたわけでないですが、まぁ大差なしと言ったところでしょうか。価格を考慮するとGood。他の人が書かれているように送料がネックですので他の買い物ついでにはお薦めですが、単品では…ちょっと微妙ですね〜〜。単三と単四を同時購入しましたが単三は13セットとも問題なし、単四は8セット購入し、1セットは袋(パッケージ)が破れ電池がコロコロと転がっていました。そういえば、他にレビューで書いている人が ・・・(続きを読む
  • guppy7さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,362
  • hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2017-05-07

単3電池.久しぶりの注文です ^ ^
何度も
いろんな種類の電池を
購入しています。
今まで
不具合もなく
一生懸命、働き続けてるようですよ ^ ^
いつ頃からか
送料が無料ではなくなりましたが
料金を支払ってでも
安いのかなと。
レビューで
私と逆のことを書いてる方もいますが
アタリ・ハズレがあるのかな?
因みに
ワタクシは
ハズレたことはありません。

5 2017-04-10

少し前のマラソンの時に購入
少し前のマラソンの時に、金額調整の為に購入。
上海問屋さんは、パソコン関係の商品を買う時、良く利用させてもらっているのですが、送料無料の商品を買った時や金額調整したい時に、良くオリジナル電池を同梱で購入してます。
値段の割に高性能。
ついで買いに、お勧めです。

4 2017-07-12

たのしく♪
エネループの時代だと何年も前から購入続け、単3が一番多いで40本、単4が20本。
単1になるケースも何個か買うも接触が微妙に違って使い物にならず捨てる。夜暗くなると照明がつく掛け時計の電池が頻繁に切れる。充電しても直ぐに店頭しないので時計メーカーに尋ねるとアルカリ電池を使ってくれとのこと。エネループでは弱いという。で、パナのエボルタ(電池持ち通いが高い)をストック。各メーカーの電池を実験してるのを読み、パナもそう長持ちしないと判明。
こちらでは以前に何度もやすいので消耗すれば捨てるという感じで買ってるので、又、ストックで買い始めた。
エボルタが何個買えるか。電池が出し入れが面倒なところにはエボルタ。直ぐにリモコン系は有り余るエネループを使うとする。

5 2016-11-08

安くて良いです
いつもは充電式ばかり使ってますが 不測の事態で停電になった場合を考えすこしづつ普通の電池を貯めています 同梱商品のある時に買わないと送料が勿体ないかなと思いまして♪ 今回も買い置き成功です 有難うございました
注文番号:206823-20161105-0287182274

4 2016-10-06

他に買ったものがあったので
ついで買いしました 問題なく使えてます 常に使うのは充電式のものですが花壇用やたまにしか入れ替えないような物にはこれで充分かと思います安く買えて良かったです 有難うございました
注文番号:206823-20161001-09256379

5 2016-12-24

繰り返し購入しています。
最も使用頻度の高い単3電池8本を購入しました。
こちらのショップでは今までに色々な格安電池を買いましたが、問題なく使えており大変満足しています。
常夜灯やリモコンのように消費電力が少なく、電池を入れっ放しの電気器具には充電式にせず、乾電池にしています。
デジカメにも充電式の単3電池を使っていますが、急な電池切れ時には一時的に乾電池を使い、充電後は又充電式電池に換えて、乾電池は再度次回の緊急用予備にします。(乾電池は充電式電池の充電中のみの一時使用・・・カメラから電池を抜いたままだとカレンダーがリセットされてしまうため)

5 2017-02-13

追加補充用
今回で、26回目の利用で追加補充用に購入です。ワインの次に利用回数が多い。

5 2016-12-04

追加
今回で、25回目の利用で補充用に購入です。年末に非常用懐中電灯、時計等をすべて取り換えるため重宝しています。また、メール便は安くて助かります。
ワインの次に利用回数が多い。

5 2017-02-14

安いです
メルマガクーポンで送料込¥149
エネループ以外にも常備したいので何度か購入しています。
子供の玩具等にも使ってますが特に問題なく使えているのでまた購入したいです。

5 2017-05-02

今まで『普通に使えます』とかレビュしてたんですけど、もしかしてチョット容量が・・・。安いのでリピしてますけど・・・。

5 2017-02-27

クーポンで送料が無料でした。
普通のメーカーの物とほとんど変わりません。

5 2017-02-01

高容量とありますが、電池の持ちは普通と思います。低価格なのでまとめ買いしました。灯油自動ポンプや、血圧計なんかで頻繁に使うんで、重宝してます。

5 2016-12-20

製品としての美観を要求される方でなければ問題ないものと思います。大変コスパが良いうえに送料無料クーポンをいただきましたので、今回まとめ買いしました。我が家で使う乾電池は、ほとんどこのシリーズになりました。

5 2016-12-11

とってもお薦め商品です
この商品はとても良いです 前回購入する時はお安いからどうか心配しましたが
普通に持ちも良いのでリピートします。 良く仕事にいるので助かります

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2017-08-31

防災用に購入。
安価なので、他の買い物のついでに買い置き用で購入しました。
使用期限2022年1月の商品が届き、5年弱あるので防災用に十分かなと思います。