【送料無料】 5年保証・安心の相性保証(相...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,934件)

5 2018-03-14

• 価格満足度:5
再販 待ってます〜!!
長年 使っているスマホに新しく撮った写真が取り込めない!今迄のデーターを移行して消去してもダメだ〜! どうしよう〜〜!!
・・ と 思った時に 思い出したのが 上海問屋様でした(^^♪
明らかに microSDカードが劣化してますよね・・ ここは 頼りになる上海問屋様に助けてもらおう〜(*'▽')・・ と、選択したのが、こちらの 上海問屋様オリジナルカードです^^
★ 容量:16GB
★ スピードクラス: Class10
★ 保証期間:5年間
★ 何と嬉しい アダプター付き♪
注文後 3日で届いた お品を 早速 試してみると・・
綺麗な画質♪ 読み込みも 移行もスムーズで 嬉しい〜〜(^^♪
普段から デジカメで撮影した画像をスマホに送って、写真の加工をしたりしていますが・・ これもサクサク・・この容量なら 暫くは動画の撮影も心配ないし・・ これから ますます楽しめそうです〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
上海問屋様オリジナルの お品は この確かなクォリティーで 安心の相性保障付き♪(使っている機器と合わない場合は 返品OK♪)
残念ながら 現在は こちらの お品・・SOLD OUTになっている様ですが・・(ノД`)・゜・。
再入荷のお知らせ設定を しておきました(#^^#)
ショップ様・・ 私・・ショップ様オリジナル商品の大ファンです^^
是非!是非!! 再販・・・ お待ちしています〜〜〜(@^^)/

5 2017-11-20

16GB
初めての使用する
16GB価格釣には
満足です。

4 2018-02-04

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に、購入しました。ケースが開けにくく落としそうでした。他は問題ありません。

5 2018-03-27

• 価格満足度:5
Androidのスマホの買い替え用に2月に購入しました。クラウドを使ってもいいけど、普段からのバックアップになるし、メモリが増えるのも重宝します。

お気に入り様のROOMで、3月限りで閉店と知りました。長い間ありがとうございました。

5 2018-01-24

• 信頼性:1
  • 価格満足度:4
ひとつがダウンしました。→もうひとつも×
スマートフォンとケータイ用のメモリに使用。問題なく認識、使用しています。送料込みでリーズナブル。良いです。
・・・と思って使用していましたがケータイに使用していた方が1か月弱程経ちいきなり認識しなくなりました。パソコンに接続してもファンクションが間違っているとかで全く開けず。データ全部アウト。他のところで買うしかないか。やれやれ。
あ、もうひとつも危ないかな。
・・・その後、3月6日。スマートフォンに使っていた方もいきなり終了。壊れたようです。申し訳ございません、個人的に信頼性が0になりました。
また他で買います。

• TY−Nさん
  • TY−Nさん

4 2017-12-09

• 信頼性:3
マイクロSD 16GB クラス10
マイクロSDカード 16GB class10 上海問屋オリジナル
microSDHC [DNF-TSD16384C10] (989378)
税込919円
2017年12月04日 【店舗受付済み】
2017年12月04日 【発送済み】15:56
2017年12月08日 【到着】ゆうメール
無事、到着しました。
商品問題なし。

4 2018-04-19

• 価格満足度:5
自分用ではないために、わからない項目多数です。

4 2018-04-19

総じて高満足度
ドライブレコーダー用に購入です。
用途に問題なく使えています。

4 2018-04-09

• 信頼性:1
  • 価格満足度:
返金いただきました
ドライブレコーダで使用するために購入しました。
早速、上記デバイスで使用したところ書込みできず、問題を切り分けするためデバイスの説明書を読んだり、ネットで情報を探したり、PCでフォーマットを試みるも「書込みエラー」。
最終的に、購入ショップに着払いで変更して、商品不良が確認されて返金して頂きました。
ショップ対応は、スムーズで満足していますが、問題切り分けの手間などを考えると大変遺憾です。

5 2018-03-16

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。最初エラーが発生して読み込みませんでしたがPCで再フォーマットしたら動作しました。

5 2018-03-07

• 価格満足度:5
機種変更するスマホに使う予定で購入しましたが、機種変更を延期したので、当分パソコンで使用します。
書込み、読込み速度共に、USB3.0を使用しているのと同じ感覚です。
動画の再生も全く問題ありませんでした。
以前、ドライブレコーダー用に近くの量販店で購入した時は2000円以上したので、これはお買い得だと思います。
Adapterとカードを入れるケース付きなので、有難い。

4 2018-03-02

okです
スマホのバックアップ用に購入
問題なく認識されました。使い勝手ははこれからです。

5 2018-03-01

• 価格満足度:5
5年保証付きにもかかわらず、安く購入できていいです。安いバージョンも同店にはあるけど、値段が少ししか変わらないのでこちらを購入しました。

4 2018-02-26

問題なし
写真やビデオの保存に使っています。何等問題なく使えてます。

4 2018-02-24

コスパは良い
やまり安いのが良いです。
ドラレコ用に使っていますが、今のところ特に問題はありません。
また購入しても良い商品です。

レビュアー投稿画像