これひとつで iPhone iPod、スマートフォン...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

4 2013-05-14

旅行の際、これ1本で
iPhoneを常用していますが、モバイルバッテリーの充電にはminiUSBが必要で、主人のスマホにはmicroUSBが必要です。これを購入することで、すべてがカバーでき、さらに、この値段!いい買い物でした。ホワイトが欲しかったのに、ブラックしか在庫が無かったので☆1個減らしましたが、商品は満足しています。

4 2012-05-01

巻き取り式のものと迷いましたが、値段がお手ごろなのとカラーリングに黒があったのでこちらにしました。コードが少し固めに感じますが、別段使用には問題なさそうです。これ一本でさまざまな機器への充電が可能なのと単純なUSB延長コードとしても使えるので重宝しています。

• oseigtaさん
  • oseigtaさん

4 2012-11-20

まとめ買い
以前購入していたので、今回3セット購入
Iphone5やIPOD touchi5th用も入り出したら、
最強なセットになるでしょうなぁ

4 2013-11-07

いろいろなセットになっているのでよかった出です。まだスマホでしか使用していませんが使えました。

4 2012-07-11

すごくいいです。
モバイルバッテリーを持ち歩く時に、出来るだけ付随する物は小さく収めたいと思い、こちらを購入しました。その大きさ(というか、小ささ)に感激!痒い所に手が届いた感じです。機能としても充分で、何も問題なく使えます。さすがに純正品と比べてしまうと、チープな感じは否めませんが、純正品と同じ役割を果たしてくれます。
星を4つにした理由は、純正品と比べると、ほんの少しだけ接続部分のプラスチックの厚みがあるためか、bumper(iPhone保護用品)をはめたままだと接続が浅くなり、充電が出来ないと言う事です。
写真の向かって左が純正品、右がこの商品です。
使うときにbumperを外せばいいだけのことなのですが。。。
たまに使う私にとっては、完璧に限りなく近い商品です。

4 2012-02-01

いろいろ
とりあえず安いので購入。使い道は未定ですが、パソコンのそばに置いておきます。

4 2012-04-02

ブラックとホワイトを1セットずつ購入しました。このケーブルセットで色々な機器が充電が出来、価格も安いのでとても満足の出来る商品だと思います。残念ながら、ホワイトの1本が黄ばんでいたので★4つ!

4 2012-08-04

ナチュ&ビューティー
バッテリーとアイフォンつなぐのに、コードが短いのでバッグの中でも使えます。
他は特に使い道無いです。

4 2012-10-28

税込・199円で購入。 角が丸くなっているデザインなので、Windows使いの自分には、目新しい感じです。 送られてきた時の袋が、チャックつきなのが、すごくいいと、思いました。 紙の台紙+プラカバータイプは、そのままだと、かさばるし、製品をだしてしまうと、行方不明になってしまう事が多いので、これは、保管に便利です。 だめでもあきらめのつく価格だったので、予備用に購入した為、自分自身がまだ使う機会がない事と、評価を読む限りでは、作りが微妙な個体もあるようなので、星−1で。 とりあえず、延長コードを使ってみましたが、問題はなかったです。 画像は文庫本を並べています。

4 2011-10-04

ホワイトを購入しました。
USB延長ケーブルは重宝しています。
また車での充電で長々しいケーブルが不要なときは、延長ケーブルをはずして使うなど自由がきいていいですね。
欲を言わせてもらうならば、延長ケーブルの長さを1mだけでなく、1.5m、2mなど選べるともっと嬉しいかなと思います。
そう言う意味で☆4つにさせていただきました。

4 2012-12-10

・個々のアダプタケーブルは¥100均でも売っていますが、
4本セットでこの価格は安価です。
・他のパーツ購入時同梱させました。(3つ目)
ちなみにPC通信ケーブルではなく、充電専用ケーブルです。
・全てホワイトでコネクタのサイズやマーク類はリンゴ社純正品と同じです。(コネクタピンも金メッキされています)
・ライトニングケーブルが入っていれば★5つです。

4 2012-06-30

単品なら100均でも売ってますが…
・個々のアダプタケーブルは¥100均でも売っていますが、
4本セットでこの価格は安価です。
・メール便でもOKなので、ついでに購入しました。
ちなみにPC通信ケーブルではなく、充電専用ケーブルです。
・商品写真は全てホワイトですが、スマホであわてて色の指定を忘れたら”ブラック”が送られてきました。ただ、色以外コネクタのサイズやマーク類はリンゴ社純正品と同じです。(コネクタピンも金メッキされています)

• POKOさん
  • POKOさん

4 2011-10-16

白系と黒系ののUSB充電器用にそれぞれ購入しました。
コネクタが統一されていて、とても良かったです。

4 2014-08-17

USB充電ケーブルセット Donyaダイレクト DN-ICCシリーズ

4 2014-07-31

この値段でかえるのはここだけですね
未使用ですが問題ないとおもってます、何度もここで買っていますが不良品あったことはないです

レビュアー投稿画像