猫丸0951さんの【送料無料】 5年保証・安心の相性保証(相...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,740件)

• 猫丸0951さん
  • 猫丸0951さん

5 2017-08-01

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
対応が良い。→普通に使えます。
配送面での対応は素晴らしいと思います。(日曜注文・通常便で火曜着)商品そのものの評価はしばらく使ってからですね・・星の数もとりあえずです。
→スマホで使ってます。普通に使えます。書き込みも早そうです。ドライブレコーダー等のでのハードな使用だと耐久性はわかりませんが・・安いですので・・

レビュアー投稿画像