角形光デジタルオーディオケーブル (5mm径 ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-23

色が・・・
非常にコストパフォーマンスが高くて満足なんですが、ちょっとこの色は・・・。

5 2014-01-02

DN-HAU2MBと一緒に購入
SONY BDZ−EW500をアナログアンプに接続するためDAC DN-HAU2MBと共に購入。無事接続完了 接続ガタもなく 再生できました。-0263520105

5 2013-01-20

リピ2本目です
この光ケーブルはカチッとはまりまして調子良いです。配線もわかりやすくカラフルですね。大変気に入っています。

• bevelistさん
  • bevelistさん

5 2013-01-04

まったく問題ない!
凄まじい安さに惹かれて購入しました。
通常のオプティカルケーブルであれば1000円前後はするのですが、こちらのは安すぎですw
色もなぜかカラフルで裏の配線とはいえちょっと気分も変わってオススメです!

• chris96さん
  • chris96さん

5 2013-05-10

3mのと一緒に購入しましたが、こちらも値段以上の品質だと思います。
しなやか・保護キャップ付き・金メッキ処理・・・。
もう大手のや高価なのは買えなくなりました!色もカラフルだし(他は黒ばかり)
他のメーカーも見習って欲しいです、実用も問題ありません。

5 2012-01-01

高価なケーブルに見えます
デジタル音源をDACに接続するのに以前使っていたケーブルが劣化したように感じたので購入しました。デザイン、プラグ形状、ケーブルの保護などすべてよくできており、色もカラフルなので、とても高級なオーディオ専門ケーブルに見えます。性能は実用上問題を感じませんし、古いケーブルから換えた段階では改善したと感じられます。お値段を見てびっくりのお買い得商品だと思います。

4 2013-12-26

丈夫そう
線がしっかりしていて、安い割に良かったです。

5 2013-11-27

安い
電気屋で買うと、1000円以上するものが、この値段で買えた。実際使ってみても、何の問題もなかった。

5 2013-07-18

安さに満足です
問題なく使えてるので、価格に大満足です。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2013-05-23

家の配線がぐちゃぐちゃだったので、色々シンプルに繋げようと思っていたので、コードを色々購入したかったのです。なので、お安く購入できて良かったです。
この線は初めて使用しました。DVDデッキとアンプを繋げました。

• w55さん
  • w55さん

5 2013-05-14

いいです。
安くていいです。
高くても、不良品もあります。
ストックの為いっも置いてます。

5 2013-05-09

安価なのに問題無く満足
当方のシステムはテレビ・ブルーレーレコーダー(2台)・旧オーディオシステムにホームシアター用デジタルスピーカーを接続しています。
各システムの切り替えや、深夜にヘッドホーンで聞く事ができる様に配線は複雑になっています。
今回音声の途切れがあったと思われる配線を交換しました。
安価なので多少不安はありましたが、問題であった音の途切れ」もなくなり満足しています。

5 2013-04-16

おしゃれなスケルトン
かわいい光デジタルオーディオケーブルです(^.^)価格もリーズナブル。

5 2012-04-20

何の問題なく使えました
色が薄緑色なだけで、何の問題もなく使えました。
ブルーレイレコーダーとテレビと接続しました。
値段も安かったのでお得でした。

5 2012-01-17

好みの差?
DVD搭載のホームシアターを使用していますが、最近BDのメディアが増えてきたのでBDレコーダを接続する為に購入しました。
光なので劣化はないのでしょうが、当然5.1ch再生に満足です。
本ケーブルは色違いの商品がありますが、オレンジ等はなぜか¥100高いので安かったグリーンにしました。不人気色なんでしょうか…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーケーブルその他