5 2013-02-01

オペレートスペースを広く確保
■[送料\399〜] アクリル製 液晶モニタースタンド (ブラックエッジ)液晶スタンド:
Donyaダイレクト DN-ACR-STAND(BK) [★] 商品番号 4548804874879
■オペレートスペースを広く確保するのに購入しました。
キーボード保護・防塵にも役立ちますのでお勧め商品です。
■キーボードをモニタの下に収納して、広々と使おう!!!
ブラックエッジのアクリルを素材を使い、木製デスク、スチールデスクを
問わず、使用スタイルを選びません。
キーボードをサッと収納して、事務作業、書物などデスクを広々と使うことができます。
もちろん背面からケーブルを出すことができるのでとてもすっきりと見えます。
■本体サイズ 幅535mm × 奥行235mm × 高さ65mm(外寸法)
材質 8mmアクリル
対応キーボードサイズ 幅509mm × 奥行221mm × 高さ57mm以内
対応液晶モニタ重量 目安7.5kg以内 24インチ程度まで
製品保証 初期不良2週間のみ

4 2014-10-09

良い
買って良かったです!
ノートパソコンの上に猫が乗るのを防止したくて購入。
閉じて収納したり、開いた時はキーボードの保護で活躍です。

5 2014-09-07

いいですね。。。
「アクリルで作った何かの作品」みたいで個人的にスタンド(台)にするのは少し抵抗がある位の透明感です。。
・・
直接触ると指紋が目立ってしまうので・・「繊維の出ない手袋」をして設置しました。
ですが、、「手袋をしての設置」はこれが最初で最後だと思います((笑))
・・
僕の場合はプリンタを上に置きましたが、スタンド(台)が撓る事なく置けました。
スタンド(台)の下に置いた物がはっきり分かるのでとてもいいと思います。
購入してとても良かったです。。。

5 2012-07-12

ナチュ&ビューティー
アイデア商品ですね。
テーブルの上が広く使えます。
滑り止めのテープ間違って、モニターに付けちゃいました。
これから買われる方、足に貼って下さいね。
台の上に、携帯なども置けるのでお薦めです。

4 2014-05-01

他の店と迷いましたσ(^_^;)
こちらの店で前に、この商品の高さのある方を購入しましたが、画面が隠れるので低い方を買おうと思って、他に店が無いのかな?と思って探したら、同じサイズの商品を見つけました。そちらの店はレビューで送料無料でしたが、こちらの店で丁度、春のポッキリ祭やっていて送料無料3000円だったので、レビューで乾電池2本付くし、こちらの店にしました(^o^)いつも3000円以上くらいで送料無料にして貰えたら、もっと他の商品も購入すると思うのですが、送料掛かるので悩みます(u_u)

5 2014-02-19

テーブルが少し低いのでこのスタンドの上にノートパソコン(15.6型)を置いて使用しています。高さといい、幅といい、誂えたように丁度良いです。
下にはタブレット、スマホ、カラケーとマウスを置いています。こちらも丁度良いスペース。アクリル製というのも購入の決め手でした。
本当に買ってよかった。大満足です。
注文番号 206823-20140214-0548695327

4 2011-04-18

27インチモニターの土台
27インチをパソコンデスクで使うのでスペースが狭く
キーボードを収納できる台は無いか?とこれを購入。
3か月ほど使用しての感想です。
LG製M2794S−PMを乗せていますが最初より
少しばかり中央がたわみだした感じです。
やはり少しばかりモニターが大きかったかな?
でも割れたり、ひびが入ったりはしていませんから
丈夫と言えますね。
夏場過ぎてもそんなに変わらなければずっと使えると思います。

• sunka2000さん
  • sunka2000さん

5 2011-02-11

3年使用で頑丈。キーボードのほこりも防止
【2014/02/01】
変形、ひび割れなく3年使用しています。上に乗せているのはDELLの20インチディスプレイです。
なかなか頑丈です!
【2011/02/11】机を広く使えキーボードのほこり防止も!
パソコンを使用しないときはこの下にキーボードを入れておきますので机を広く使えるばかりではなくキーボードに落ちるほこりも防止できます。
ほかの方もレビューされていますが頑丈です。カット面は角をきれいに取ってありしっかり作り込んでいます。結構重い20インチディスプレーですが不安感なく使用できています。

5 2012-07-14

よい
パソコン周りで化粧とかもするので、手元が広くなったらと思っていて、発見。上にノートパソコン置きましたが、安定してます。ノートパソコンのキーボードは使いにくいため、キーボードは別だったので、そのキーボードも、無事中に入ります。

4 2012-07-02

思ったより材質がしっかりとしています。デスク周囲が有効に使えそうです。

• poo1963さん
  • poo1963さん

4 2013-12-08

見た目にいい感じです。
値段的には少し高めですが、オールアクリルで見た目にいい感じです。スチール製の安いものもありますが、こちらでよかったと思います。私の場合、2台のキーボードを上と下で使ってます。

5 2011-08-25

実用的で素晴らしい!
皆様のレビューを読んで、良さそうなので購入してみました。我が家の液晶は24ワイドですが、頑丈な作りと滑り止めシールのお陰で地震にも耐えてくれ、震度5でも液晶共に無事でした!PC周りに物を置いて作業することが多い為、台の下に色々置いたり、台の上には飲み物やタバコも置けて非常に重宝しています。良い買い物でした!!

4 2017-02-06

ノートPCを小さなサイズに買い替えたところ視線が少し下がるようになってしまったので購入しました。
何年か前にスチールのものを利用していたこともありましたが、こちらの商品はクリアな色も相まって、とてもスマートです。
また、いくつかあった候補と比べて、少しだけ高さが低くなっており、その点でも満足しています。個人的にはもうちょっとだけ低くても良かったなということと、値段がもう少し低ければ…というところで星4つです。

4 2015-10-15

surface3で
仕事用に使っているsurface3pro+ドッキングステーションを乗せるスタンドを探していました。
タイプカバーも付けているのですが、タイプカバーがはみ出しますが、普通に使えます。
タイピングも可能です。
透明なので圧迫感もなく、厚みもあるので、しっかりしています。
当分使えそうです。購入して良かったです。

5 2014-06-03

モニターが高さ調節できないタイプで、少し高くしたいと思うことがありました。外付けのDVDドライブが邪魔だったのですが、ちょうど下に収まりました。テンキーのないキーボードを使っているので、DVDドライブの隣にキーボードもピッタリと入りました。ガラスの上もこれまで通り使えますので、机上が広く片付きました。高すぎない高さが気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚