1件~15件 (全 3,990件)次のページへ

5 2012-07-18

DVDのコピー用に購入!良好♪
DVDのコピー用に購入し、
今のところ10枚ほど焼きましたが問題なし!
普通のオフィスデータなどを書き込んだのも問題なし!
価格が安いのでちょっと不安だったのですが、
一般的に売られているものと、なんら遜色なしだとは思います。
まぁ、年数がたったときの劣化具合はわかりませんけど・・・・
そこは疑っても仕方がないですからね!

5 2012-11-04

100枚で1480円と
お得だったので購入しました。
DVDをたくさん使うので
安いのは助かります。
特に問題なく使えています。
おまけも付けてくださって
ありがたいです。

• GMSさん
  • GMSさん

5 2014-03-30

5枚ほど、使用しました
5枚ほど使用してみました
動画をPCで焼き付けましたが、今のところエラーはありません
違う商品でしたが、上海問屋さんで購入して、問題なかったので
しょっぷさんを信用しているので、問題無いと思います

5 2015-07-06

いいですよ。
こちらの製品は、スピンドル無しの方がお安い場合がほとんどですが、
何故か購入時には、スピンドル有りの方がお安かったのでこちらにしました。
こちらの製品は、何度も何度もリピしていますので、何も心配なく安心して購入しています。
エラーがまれに出ることもないわけではないのですが、あっても1枚、多くても2枚です。
これは私の経験からですから、あくまでも参考程度にしておいてくださいね。
今、価格を見たら、こちらのお店ではスピンドル「有る」「無し」両方、同じ価格でした。
ですから、エコのためにスピンドルを使いまわしている方は「無し」を、スピンドルが無いと困る方は、「有り」を選ばれたらいいかと思いますよ。

5 2013-08-26

単価と数量を考えたら最安値だと思います。
書き込みエラーも許容範囲です。

5 2012-05-20

よく使うので、1円でも安いと助かります。まだ数枚しか使ってませんが、今のところ問題ありません。送料かかっても、普通に買うより安いです。

5 2013-03-16

いつも利用しています
普段、動画を作成してDVDに焼く事が多いのですが、主にモニター用に使用しています。
友人・知人に配布するときには日本製のものを使用しているので、耐久性などはわかりません。

5 2013-04-25

リピです!
映画を保存するのに毎回コレを使っています。100枚中2,3枚はエラーになることがありますが、この価格なので問題ありません。あと、物によってはディスクの表面に気泡?が入っていて、ぷっくりしているものもありますが、それも100枚中10枚ぐらいですし使用に問題もなく「物に寄っては」なので、100枚全部が綺麗な時もあります。これは運ですね。でも、私はディスクにプリントせずタイトルをペンで書くので気になりません♪

5 2014-09-03

DVD-R
前回のはエラーが少しおおかつたです、しかし上海問屋さんばかりです、今度はエラーが少ないと良いのですが。

5 2013-11-01

dvd-r
今回も200枚リピしました、エラーも少ないし、安いし、値段が時々変わるのが、たまにきず。

5 2012-09-08

DVD−R
使い慣れた上海問屋さんのに、決めました、前よりすこし高くなつてましたが、そでも一番安いから、エラーもたまにでますけど、200枚頼みました、これでいつときもつでしよう

5 2009-11-06

大量消費
中身はCMCでした。20枚ほど焼きましたが今のところエラーは出てません。とりあえず計測してみましたので参考に。

5 2013-06-03

100枚でこの値段はなかなかありません。かなりお得です。インクジェットプリンタ対応で、ワイドエリア印刷タイプ。
この分は地デジ録画はできないのでご注意を。CPRM対応のDVD−Rも似た商品で安くありましたよ。

5 2013-01-21

DVD−R
DVD−Rが無くなりそうになつたので注文しました、前よりすこし安くなりましたね、タイで水害があつてから高くなつたのですよね、最近もちなおしてきたかな、、エラーがないのでこればつかりです、助かります。それにおまけの電池有難う、気持ちが嬉しいですね。

5 2012-05-10

お得です!!
レビューを見てエラーが出ないか少し心配でしたが、20枚焼いてみた今のところは全く問題ないです。使ってみた感じは日本製のものと何ら変わりないので、このまま大丈夫そうな気がします。ちゃんと残したい大事なビデオは日本製のものに焼いて、映画等とりあえず保存したいものにコレを使用しています。とても安いのでたくさん焼きたい人に向いていると思います。買ってよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア