1件~15件 (全 1,231件)次のページへ

4 2012-05-26

この価格帯では一番品質しっかり
最近もっと安い物もたくさん出て来てますが、インクがやたらと早く無くなったり、セットした時の感覚が無くてこれで大丈夫なの?って感じる物が多いように思います。
この商品は以前使用したこともあり、しっかりした製品とで品質は上々です。
これぐらいの価格帯が一番安心かも知れません。これでも純正に比べれば半額以下!
また単品でも買えるので、よく減る色はセットを買うときに一緒に買ってます。
特許の関係らしくランプが点灯しないのはちょっと不安ではありますが、実際使ってみて
何の問題も無いので、まあ気持ちの問題だけですね。

4 2011-01-25

PIXUS MP640で使ってみました。
装着時に本体側のLEDが点灯しない等、互換インクならでは?と思える挙動も見えしたが、印字品質も普通に良くて、尚且つ値段が純正インクの1/3以下なので何の文句もないどころか、とても満足です。
そりゃ確かに純正の方が安心感はありますが、互換インクを6〜7回も使えば、本体がもう1台買えるくらいの差額は出ますしね。私にはこれで充分です。

4 2010-12-05

初めてのリサイクルインク
今までは純正品か、詰め替え用を買って自分で詰め替えていました。
当然ですが、純正品は高いし、詰め替え用は穴をあけたり、移し替えたり、手間がかかって、もう嫌だなあという感じでした。
ネットでリサイクルインクの存在を知って、購入してみました。
使い方は純正と変わらず、かちっとはめこむだけ。
注意書きにもありましたが(画像参照)プリンタの赤いランプはつきませんが、特に警告が出たりはせず、使用できています。
オレンジをふたを外したときに、インクがこぼれました。
純正では今までこんな経験はないので、インクの入っている量が多いのでしょうか。要注意です。
そのため−1としました。
画像のようなビニールの区分けされた梱包がされ、封筒に入って、メール便で届きました。
注文して翌日に届いており、対応の速さに驚きました。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2012-11-30

前回問題なく使用できたので、リピしました。

• makky1985さん
  • makky1985さん

4 2014-05-08

安さに惹かれ購入しました。プリンターはMP640でエラー等問題もなく使用できています。
純正インクの値段の高さ、インクの減りの早さから初めて互換インクを購入してみました。
特にシアン、マゼンタ、イエローが減りが異常に早く、個別で買うよりセットで買った方が安いと思って…ブラック系の純正インクはまだストックがありますので併用して使っています。
ウェブページや写真等を印刷してみましたが、確かに純正インクの方が綺麗に印字されます。購入したインクはややぼやけていると言うか…。
写真についてもややぼやけた感が否めないです。
が!!この価格で購入できるなら全然アリだと思います。
印字などが気になる方は純正品を強くオススメします。

4 2010-10-17

印字品質に問題はないが
今のところ、印字品質やつまり等の問題はなくリピート利用です。
メモリーが使えないため、プリンタ側から見ると強制的な印刷になります。よって、インクが少なくなってくると印刷に入るまで時間がかかることが多くなるようです。
これから、年賀状に向けて大量印刷の時期になりますが、ちょっと心配。しかし半額以下というコストを考えると、おそらくまたリピートすると思います。

4 2013-09-01

これから使います
以前の他の方のレビューに、「残量インジケーターのLEDが点かない」との書き込みがありましたが、チップさえきちんと機械が認識しておればPCやプリンター本体の残量表示にきちんと出るので、実用上は問題なく使えます。蓋を開けて内部を見る位なら、ケースを外して残量を見たらよいと思います。ケースは全面透明なので良く見えます。
現在使用中の物がなくなったら順次使ってゆきたいと思います。

包装も丁寧で、リピで追加注文しようとしたところ、期間内にもかかわらず売り切れでした。

4 2013-07-23

他の安いところと同等です。
通常時は他の店より高いのですが、今回は決算セールで 他店と同等であったので試しで買ってみました。まだ、使用していませんので、インク自体の評価はまだですが、インクに個別に交換時の説明書がついており、無駄と思います。もし、必要とする人がいるのであれば、発送1パックに1個選択できるように発注時に入力してもらうことで問題ないと思います。

4 2009-11-05

Canon 321 チップ付き インク
本日無事に届きました。
梱包は一応「プチプチ」に入ってますが、
これで壊れないかな...ってちょっと思ってしまいました。
(本日届いた分は大丈夫でしたが)
送料込みで1500円以下で買えるようになると嬉しいですね。

4 2009-11-05

息子に頼まれて購入しました。
互換品は初めてなので少し不安はありましたが、問題なく使用出来るとの事です。
これからもリピします。
プリンターのインクって案外すぐになくなるので以前から困っていました。助かります。

4 2013-07-01

安さに引かれて思わず購入。ここのインクは前にも何回か購入していますが特に問題はありませんでした。

4 2013-01-07

毎回ここで買っています。インクが無くなったときに光る機能はありませんが、実用上は問題なしです。

4 2011-09-11

互換インクで十分
何度も互換インクを使ってますが、特に問題ありません。

4 2010-05-22

価格重視ならぜひ♪
リピ2回目です。
印刷の品質、プリンタとの相性など、特に問題はありません。
開封時にフィルムとキャップを開けた直後、気をつけないとインクが手に付きます。(何度か付きました)
でも気をつけて慣れてくれば、付かなくなりました。
とにかくお安いので…… ランニングコスト重視の方、おすすめです!

• Banditsさん
  • Banditsさん

4 2009-12-20

年賀状に
年賀状用に友人と一緒に購入しました
デジカメの写真をプリントアウトする事が少ないので
互換インクで十分と思い購入しました。
使用しましたが違和感無く使っています
友人も同じ感想でした。
注文してから3日で届き、年賀状もすぐ作れました。
この価格で送料無料はありがたい