【送料無料】 【満足保証付き】 キヤノン ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-04

インクカートリッジ
安いし、早く届いて特に問題なく使えて満足しています。

5 2018-04-01

お得です。
たまにしかプリンターつかわないので、必要時にこの価格だと思いっきりコスパよしです。純正インクがやけに高いので、こういう商品がもっと普及するべきだと思う。

5 2018-03-15

CANON INK BCI-320/32
黒が全く印字されないIP4700に使いました。プリンタが復活しました。
十分満足できる品質です安くて大変満足しています。

5 2018-02-22

安価に購入でき満足
楽天で互換インクをいろいろ購入してるが今回が一番安価で、これからもリピーター購入すると思う。
他社では1種類のまとめ買い可能があるので上海問屋もして欲しいな〜

5 2017-12-12

これは使える。
毎回お世話になっています。
互換インクを使用したら保証の対象外と謳っているメーカーばかりですが、キャノンにしろエプソンにしろ、互換インクで故障した話は聞いたことがありません。
正規品はぼったくりですよ。

• ちぃ***さん
  • ちぃ***さん

5 2009-12-23

安いです♪
DVDのプリント用に購入しました。
ずっと純正を使っていたので、初互換です。純正はとにかく高くて…
使用感は、純正からインクを換える旅に色が変わっていくので、「あれ?」と思いましたが、同じようにはなりませんよね(^-^;当たり前です…
でも、自分がDVDの整理をするだけだし、全然問題なしです!また絶対リピします!

5 2010-05-31

消耗品なので、なるべく安いほうが助かるので、純正品ではないですが、満足してます。

5 2009-09-19

安く購入できて いつも助かってます。届くのも早いし満足してます。

4 2012-05-26

この価格帯では一番品質しっかり
最近もっと安い物もたくさん出て来てますが、インクがやたらと早く無くなったり、セットした時の感覚が無くてこれで大丈夫なの?って感じる物が多いように思います。
この商品は以前使用したこともあり、しっかりした製品とで品質は上々です。
これぐらいの価格帯が一番安心かも知れません。これでも純正に比べれば半額以下!
また単品でも買えるので、よく減る色はセットを買うときに一緒に買ってます。
特許の関係らしくランプが点灯しないのはちょっと不安ではありますが、実際使ってみて
何の問題も無いので、まあ気持ちの問題だけですね。

5 2013-03-18

タイムセールが催されていて、お安く購入する事が出来、感無量です。
保証もついているので、安心して使用できますね。

5 2011-07-04

消耗品なので安いのに超したことはないという事で満足です。

5 2011-04-24

消耗品なので安いのは助かります。毎回問題無く使用してます。

5 2015-11-05

いつも使ってます
いつも使ってます。なんの問題もなく使えます。

4 2011-01-25

PIXUS MP640で使ってみました。
装着時に本体側のLEDが点灯しない等、互換インクならでは?と思える挙動も見えしたが、印字品質も普通に良くて、尚且つ値段が純正インクの1/3以下なので何の文句もないどころか、とても満足です。
そりゃ確かに純正の方が安心感はありますが、互換インクを6〜7回も使えば、本体がもう1台買えるくらいの差額は出ますしね。私にはこれで充分です。

5 2015-12-10

問題ないです
減りが早いような気がしますが、使用上は問題ないです。

レビュアー投稿画像