5 2011-10-29

安心して使えます!!
CanonMP610に購入しました。色んなショップを見ましたが、性能、安心度で総合的にこの値段は一番安いかと(^-^)b
前回も使用して問題なかったのでリピです!!
なくなりやすい色なのでマルチパックに追加でマゼンタを購入しました。
しかもおまけ付で大満足です!!
またリピします♪
他にも掘り出し物レビュー写真付で沢山書いています!

• 香港麺さん
  • 香港麺さん

4 2009-12-21

激安過ぎる。
いままで他社サードパーティーのを購入してました。調べているうちに当店で激安に買えることが分かったので、今回はと思い当店を利用した。このインクにはインク残量を検知するICチップが組み込まれているもので使い勝手はいいと思われます。まだ年賀状に印字してませんが、写真印刷を行うわけではないので、オリジナルインクカートリッジとそれほど差異はないものと思われます。今回良いカラーが出て納得出来れば次回も当店をりようするつもりです。運悪く送料無料ではなかったのが残念だ。

5 2009-12-23

低コストで写真印刷
普段から子供をデジカメで撮って、それを写真紙に印刷しています。結構消費しますので、低コストで購入できるこのインクはお勧めです。

5 2009-12-23

純正と遜色なく使えております。値段もリーズナブルですし、また購入したいと思います。

5 2009-10-04

全く問題ないです。
CanonのMP500用に購入しました。
これは面倒な作業もなしにそのまま使用できます。
印刷も全く問題なく、非常に満足しています。
もう純正は買えませんね。

• mas0113さん
  • mas0113さん

5 2009-09-02

安いインクを
最初純正じゃないとダメなんかなぁ?と心配でしたが、使ってみたら今のところ何の問題もありません。
それにしても純正のインクって何であんなに高いんですかね?これからもこういった商品をどんどん出して欲しいです。

5 2011-02-18

今まで純正品を買っていたのが馬鹿らしくなるような安さに大満足。
簡易包装で環境にもいいのかな?
まだ、インク切れになっていないので使用してませんが
いつも上海問屋さんでは失敗がないので信用してます。
満足保障があるのも◎

• icchi0606さん
  • icchi0606さん

4 2011-12-17

これまでは純正を使っていましたが、ランニングコストが高いので試してみました。
仕上がりを比べてみましたが純正と遜色なく、確かに好みの問題なのかも知れないと思いました。個人的には互換インクの仕上がりで十分満足です。
1点気になる点は、うちのプリンターが古くよくエラーメッセージが出ているのをだましだまし使っているせいかもしれませんが、しばらく印刷していると度々マゼンダが目詰まりを起こしてしまい、その都度強力クリーニング→テストページのプリントを繰り返さなくてはならず、年賀はがきのロスが少なからず出てしまったことです。それによるインクの消費も気になる。マゼンダ以外の色は大丈夫なのでやはりインクのせいなのでしょうか…?不明です。

5 2009-12-06

♪♪2度目の購入♪♪
リピです。前回、購入時より300円ほど安くなっている!! 全く難なく使えますが、多少、色が不透明かな・・と感じる部分がありますが許容範囲ですね。このお値段なら文句無しです。今まで純正ばかり使用していました。高く感じていましたが、3度目も4度目もこちらの商品をこのショップで買う予定です。到着も早く文句なし!

5 2009-11-30

MP970
仕事にも趣味にも使用しているので、
とにかく消耗品での出費を抑えたく、試しに購入してみました。
今までも量販店で販売されている互換品を使用していたので
互換品に対する抵抗は特にありませんでした。
上海問屋さんでフラッシュメモリ等を何度か購入していたので、
ショップに対する信頼感もありました。
発色に関して、純正品や他の互換品との差異は分かりませんが、
この価格でチップ付きあれば即買いですよ。
唯一の不満は、全色が1袋に真空パックされている点くらいでしょうか。
紙箱包装が無い点は好感が持てますが、
個別に真空パックされていれば、★6コってカンジですね。

4 2009-11-06

在庫・予備
年末に向けてプリンターの活躍の時期なので購入しました。
ので、まだ使用していません。価格は純正品の半額以下。
満足保障期間は商品到着後1週間しかありませんので、インクが無くなってから購入しない限り意味はありません。
ただ、商品の自信の表れとも言えるのでしょうかね。
製品保障も1年間で、価格も保障も純正品の半分です。
既にプリンタ3台分くらいのインクを使っていますので、この安さは嬉しいです。
4色一つの真空引きの袋に入っているのでそれが残念。
年数が経つと各色の減りにはかなりの差が出ますので、個々に梱包して欲しかった-☆一つ。

5 2009-09-13

♪♪はじめて使用♪♪
高いけど使えるか心配だったので毎回、純正を購入していました。2ヶ月に1回くらいの購入になるので、買いに行くのも手間がかかるし、何より金銭面の負担が・・・
それで、今回、こちらを思い切って購入しました。全く問題なし。ちゃんと使えます。色の出方も文句なし。インクを使いきった時にちゃんとお知らせしてくれるかだけがあとは心配ですが・・
送料込なので買いやすいです。買いに行く手間と価格を考えたら、純正よりこっちを買っちゃうな。問題が生じたらその時に純正に戻すけど、しばらくはこちらを使用する予定!

5 2017-02-27

キャノンインク
無事商品届きました。価格も安くとても満足です。ありがとうございました。

• kazuhomareさん
  • kazuhomareさん

4 2013-01-11

ピクサス850
ピクサス850を使ってます。年に一度年賀状をつくる以外はほとんどつかっていないので、新しいプリンタを買わずにいままできてました。しかしやはりインクが高く、悩んでいたところこのショップにたどり着きました。とにかく4個パックでの激安。まだ使っていませんが、850は黒は太いタイプのインクなので、こちらの細い黒が使えるのか一抹の不安がありますが、他のインクが使えれば満足です。他のレビューだとインク漏れがあるようなので気をつけてセットしたいと思います。到着はメール便でしたが早かったです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2012-12-03

以前購入し特に問題なかったので予備用に購入しました。
前回の使用感ですが写真等で使用しない限りは発色も問題なくプリンターのトラブルも特にありませんでした。