【送料無料】 キャノン BCI-7e/4MP 互換 イ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tori3さん
  • Tori3さん

4 2018-04-17

安くて助かります。
普通の文書印刷なので低価格の互換インクで十分ですね。いつ壊れてもおかしくない古い機種ですので、高い純正品はもったいないです。

5 2017-02-27

キャノンインク
無事商品届きました。価格も安くとても満足です。ありがとうございました。

4 2013-07-07

価格666円 (税込 699 円) 送料別
使う予定だったMP600シリーズが調子悪いので、MP520で使うことになりそうです。こちらはまだインク残量があるので、交換は先になりますが、このセットに入っているBCI-7eBKは不要で、BCI-9BK \349が必要になります。(購入前確認不十分・・・)

4 2009-11-26

年賀状作り
純正品と同様に使用できて、安く購入できたので良かった。
量販店より安いのでまた利用したいです。

4 2012-08-09

こんなに安くするの。
レビューを書こうと思ってリンクを見ると、699円で売っています。1499円で買いましたが。699円ならトラブりそうで買わなかったかも。
MP610で使うつもりでしたが、MP520にセットしました。つける前にこんなにインクが滲み出しているのは初めてです。手はインクで汚れました。
認識しない感じがあり不安でしたが、結果として使えました。ほっ。

4 2014-07-20

イエローがなくなったので単品を注文しようと思ったら
売り切れでした。なのでこちらを購入しました。
このシリーズ、あまり使っていない人が多いのか、
在庫なしが多いですね。他のメーカーで購入したインクは
マゼンタの出がすごく悪くて、こちらでばかり購入しています。
単色もそろえてほしいです。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2011-10-15

互換インク ink CANON BCI-7e/4MP
互換インク ink CANON BCI-7e/4MP
PIXUS iP4100 用に購入しました。
今年もいよいよ年賀状シーズンを迎え
大量にインクを消費する準備です。
まだ全部は装填していませんが、
発色等、性能は十分のようなので
安心して使っています。

5 2013-07-25

それほど仕上がりを気にしない印刷用に購入。
満足です。

5 2011-10-29

安心して使えます!!
CanonMP610に購入しました。色んなショップを見ましたが、性能、安心度で総合的にこの値段は一番安いかと(^-^)b
前回も使用して問題なかったのでリピです!!
なくなりやすい色なのでマルチパックに追加でマゼンタを購入しました。
しかもおまけ付で大満足です!!
またリピします♪
他にも掘り出し物レビュー写真付で沢山書いています!

4 2009-10-14

IP4100
チップ無しの古めのプリンター、装着は全く問題無し。セットで送料無料、年賀状用に買っておきました。格安でコストパフォーマンスは最高です。しかし、写真用には少し厳しいかと。

4 2011-01-22

iP-4100R用に購入しました。発色も純正とは色合いが違いますが、好みの違いという感じで、私の場合、全く問題なしです。

5 2010-01-04

百均の詰め替えインクにも、通常の互換メーカーブランドの詰め替えインクでも色合いが相当違ってしまっていましたが、この変えインクだと、純正との色合いの違いはありますが、全然問題ない色レベルだと思います。
これからは変に詰め替えるよりも価格的にもこれがいいと思いました。

5 2009-12-23

iP4100R用に購入しました。詰め替え用インクであまりにも純正インクとの差に愕然としたのですが、これは色相の差は好みの差という感じで、買ってとてもよかったです。

• 香港麺さん
  • 香港麺さん

4 2009-12-21

激安過ぎる。
いままで他社サードパーティーのを購入してました。調べているうちに当店で激安に買えることが分かったので、今回はと思い当店を利用した。このインクにはインク残量を検知するICチップが組み込まれているもので使い勝手はいいと思われます。まだ年賀状に印字してませんが、写真印刷を行うわけではないので、オリジナルインクカートリッジとそれほど差異はないものと思われます。今回良いカラーが出て納得出来れば次回も当店をりようするつもりです。運悪く送料無料ではなかったのが残念だ。

5 2009-10-19

これを買うようになってから、純正を買うなんて考えられなくなりました。
以前は、家電量販店で売ってるリサイクルインクを買っていましたが、よくエラーが出て、しぶしぶ純正を買ってました。
でも、これはインクの品質も純正とほんとに変わらないし、エラーも出たことがありません。(キヤノンのip4200)
送料無料ときたら、何か買うとき同梱用にまとめ買いしとくしかないと思います。

レビュアー投稿画像