[送料\399〜] LEDキャンドル:LEDキャンド...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2009-02-03

面白そうだし、500円程度だったので4色購入しました。確かにLEDが炎のように揺らいで見えて不思議な感じですし、息を吹きかけたり振動を与えたりすることで、点灯、消灯を繰り返します。ガラスは分厚くて重いので、別の用途にも使えそうです。電池はLR44を3個使用で説明書には連続20時間点灯と書かれています。もう少し長時間使用できるといろいろな場所に常設して楽しむことができると思いました。

5 2009-05-07

思った以上に楽しいよ♪
価格も安いし半信半疑で購入したのですが、説明どおりの機能で、振動だけでなく、本当に吹くだけでもON/OFFできるのがすごく面白くて、贈った相手にも大変喜ばれました。
今回、色違いを3つ購入したのですが、中にはちょっとの揺れで本体がガタつくものがあったりと品質は不安定です。あと、梱包容器や本体に変なこすれや汚れのようなものが見えてちょっと古〜い感じがしますが、親しい人へのプレゼントなら何とかOKでは、という感じがしました。
色違いを買うために毎回違う注文画面に飛ぶのがちょっと不便でした。

• wenwanwonさん
  • wenwanwonさん

5 2009-01-29

ちょっとした癒しに
期待しないで同梱ついでに買ってみましたが
なかなか遠目で見るとほんとうのロウソクの
火のようで綺麗です。
バケツで小さいかまくらを作って入れてみたら
綺麗だろうなと思いました。
まだ雪が少ないので今は玄関に置いてあります。

• m_yayayaさん
  • m_yayayaさん

4 2009-01-05

なんとなく
他でもサイズのちょっと大きいLEDキャンドルというものを購入したが、これは炎のゆれる周期が少ないみたい、でも音(振動?)や風などで消えるのは珍しいです。自分的にはもうすこし縦方向にサイズが大きいのを好みかナ〜。

4 2009-08-02

特に使う当ても無いんですが面白そうなんで買ってみました。確かにちろちろしてますが、本物ろうそくのようにというのは大げさかと。息を吹きかけると消え、もう一回吹きかけると点きます。

• uchikenさん

• 転送速度:
  • 書込速度:
LEDキャンドル
可愛い商品
LEDの灯りも本物のローソクっぽい所がGood!!
息吹きかけ&振動でON・OFF ちゃんと稼動します

4 2010-10-01

金額合わせ
思っていたより可愛いです!見てると癒されます。

4 2010-01-04

LEDキャンドル
息を吹くと点灯、もう一度吹くと消灯、面白い商品です。

4 2009-12-24

ワンコインで職場の潤滑油
会社へ持って行き事務の女性にプレゼントしました。指先一つで炎がついたりフッと息を吹きかければ炎が消えたり。
まるでマジックでも見るかのように結構受けました。
またこれで、私のポイントがアップ。

• kazumi883さん
  • kazumi883さん

5 2009-11-20

夜 一杯飲むには最高です
1mも離れれば本物のロウソクとこのキャンドルライトとの区別がつきません。揺れる炎はレトロでスナックなどへ行くときに持参してます。薄暗いキャバレーは特に綺麗に光ります。お薦めです。

5 2009-02-03

ピンク・黄色・紫を購入☆火を使わないので安全だし、炎の揺らぎなども綺麗です。画像の紫は青っぽいですが、普通に紫色です。

4 2009-01-15

癒し
本当にろうそくが燃えているみたいです。
とても綺麗で、
また次の機会に色違いを買いたいと思います。

2 2009-12-22

クリスマスナイト
クリスマスの夜に彩を添えるため購入しました。LEDが本物のろうそくのようでおしゃれです。

3 2009-01-01

面白い
フッと息を吹きかけたり机をトンと叩けばついたり消えたりします。
子供にあげたら不思議そうに吹いたり叩いたりしてました。
電池はボタン電池LR44三つ。最初から入っていました。これが単四だったらeneloopでずっと使えるし便利なのですが…惜しい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵ハードディスクドライブ