catohekoさんのEVERGREEN DNF-SDH8C6 【SDHCカード 8GB・メ...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,383件)

• catohekoさん
  • catohekoさん

5 2007-12-03

PanasonicのD-snap、SV-SD950N向けに購入しました。問題なく認識されて万事OKかと思ったところ。SD-Jukeboxから書き込める曲数の上限が999曲で、8Gいっぱいに転送しようとした曲数(約1800曲)を大幅に上回ってしまい、結局4G分しか使えないことに。でも商品自体には何も問題ないので、デジカメやビデオ用ならよい選択だと思います。