• @_@!さん
  • @_@!さん

5 2007-12-06

DELL DIMENSION 9150に取り付けました。
ビックリするほど安いのに、こんなに早く動くようになっちゃって、本当にうれしい限りです!

5 2008-11-08

メモリ増設
私が普段仕事で使っているPCのメモリ増設にと購入しました。メモリの相性も問題なく、昨日増設して今日まで問題なく動いています。

5 2007-08-05

相性保証付きなので安心して購入できました。注文、入金後の対応が迅速ですぐに手に入りました。 DELLのinspiron531sに増設して、全く問題なく利用できています。WindowsVista HomePremiumで1GBだったのが3GBになり、非常に快適になりました。

4 2007-07-10

DELL DIMENSION 3100Cに付けました。問題無く動きました。

5 2008-10-21

DELL Inspiron 530S 用
XPで2Gの状態。特に不満はなかったのですが
ここでの買い物ついでに、メモリーMAXにしようと
この商品を購入。動作も問題なくいい買い物ができました。
まとめて買うと送料浮きます。

• HI-ROCKSさん
  • HI-ROCKSさん

5 2013-02-02

認識も問題なく 数千円で多少でも性能アップが図れるなら安いもの

• anon06さん
  • anon06さん

4 2011-03-30

PCが重く、動きが悪かったのでメモリー換装用に購入。今日届いたので即、取り付け。バッチリ!!サクサク動き、気持ちがいい。

5 2009-08-12

メモリ拡張
VmWareを使用するためにメモリを拡張。問題なく利用しています。

• buyer079さん
  • buyer079さん

5 2009-01-13

増設用に
NECのパソコン用に買いました。
問題なく認識され、IEを何個開いてもサクサク表示される様になりました。
値段から考えてもお買い得です。

5 2008-12-28

メモリー増強
DELL DIMENSION9100にデュアルチャンネル増強用として購入しました。 やや不安でしたが、既存533MHz512MB×2と合わせて3MBになりました。 送料無料で安く買えましたので、大変満足しています。 お勧めです。

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

5 2008-11-30

PCサクサク
FMVとVISTAの遅さに閉口していましたが、この安さと永久保障の安心感で購入、交換も簡単で、あっさり認識され、何の問題もなく、立ち上がりが半分以下の高速になりました。
おすすめです!

• bom_boyさん
  • bom_boyさん

5 2008-11-24

GatewayGT5096jに増設するために購入しました。保証があるので、安心して買うことができました。問題なく認識し、快適に動作しています。2GBでこの価格はうれしいです。

5 2008-10-31

DELL Demension8400 増設に使えて大変満足しています

5 2007-07-29

メモリ増設
DELLのDIMENSION 9200Cに増設して、全く問題なく利用できています。

4 2011-08-19

メモリの増設
自宅PCのメモリを増設する為に購入。問題なく取り付ける事が出来、認識もしています。また、チップがコンパクトな為、高さも従来品より低い為、取り付け易く満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ