• Tabijinさん
  • Tabijinさん

5 2013-08-27

浴衣に袖を通して
配送は丁寧、きれい、今風。
大変なつかしい思いを着てみました。
3Lがあるのが良かった。
このセットがうれしい。バラバラに買うより一度に決められるので短時間で買い物ができてよかった。

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体にフッツトしていました。
体が大きい人にもフッツトしていました。すごく良い物に見えました。作り帯は簡単に使用できて助かりました。

5 2013-07-24

ピッタリです。
身長190センチ 体重95キロ ピッタリです。嬉しい\(//∇//)\

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ベージュいい感じ!
体格のいい人に贈るものを探していました。黒紺系が締まって見えていいかな?と思っていましたが、あえてベージュにしてみました。ベージュのほうが涼しげでいい感じでした!

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒が欲しかった。
実際袖を通してみて、ばっちりのサイズでした。
181cm 78kgです。
黒縞赤かっこいいです!!

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
学校で使用する為に弟に購入しました。発送がとても早く届き、サイズもピッタリでした。

5 2012-11-22

OK
木地も良く、大きさもばっちり余裕があり良かったです。
以前、ネットで服を買い失敗しましたが、ここはOK!

5 2012-07-18

とても助かりました
体格の良い主人に急ぎで浴衣を準備しなくてはならなくなったのですが、普通で売っているものは一切合わず困っていたところこちらのショップと出会いました。急ぎでお願いしましたらとても迅速に対応していただき、生地も良く、とても満足いくものでした。

5 2013-04-07

大型サイズ!
大きいサイズを海外の方へのお土産に購入しました。
あまりに良いので、自分でも購入しちゃいました。

• Sakura*さん
  • Sakura*さん

5 2010-08-21

生地がしっかりしていてとっても評判が良かったです。付属の小物もおまかせでしたので自分ではたぶん選ばないような色のものが届き一瞬えっ?と思いましたが、全体のバランスをみるとこれがとっても合っていてセンスが良く見える!と言われました。腰紐はゴム製のもの(プラス600円)にして正解です。着崩れしにくいし巻くのが何より簡単です。
身長184cm、体重71kgには、ゆき丈、着丈ともに気持ち足りない感じ。身幅はたっぷり過ぎな感じですが大丈夫です。

5 2010-07-11

花火
全て大変満足です。身長183cmで身丈155cmを探すのは通販でも難しかったです。店では単品で¥15,000以下はほとんどなく、無地や縦縞ではなく柄物でした。183cmとしては標準の腕の長さのところ、袖が少し短いようですが、コストパフォーマンスはとてもいいです。生地は薄めですが、夏に着るので、暑がりの主人には良かったと思います。帯も献上柄が良かったので、満足です。下駄のサイズについては電話を頂き相談に乗った上で発送してくださいました。金曜日の夜遅くに注文したのに土曜にに電話、日曜の昼ころ商品受け取りと対応の良さ速さに感激です。信玄袋はなくてもいいのですが、無地の紺色でしたので使えそうです。

4 2010-08-09

彼へのプレゼント
今年は彼(欧州人)が日本で過ごす初めての夏なので、花火大会に連れて行ってあげようと思い、大きいサイズの男性用浴衣を探していました。こちらは必要な物がセットになっていて1万円以下だったので、本当に助かりました!特に30cmまでのサイズの下駄がついているのは(見つけるのも大変だったので)かなりお得です!彼にプレゼントしたら大喜びしてくれました!良い買い物ができました。

5 2010-07-22

185センチ84キロくらいの彼が着て、大きくも小さくもなくちょうどでした。このお値段でこの内容は本当にお得だと思います!発送も早かったです!

• saxlaさん
  • saxlaさん

5 2010-07-20

大きい身体の夫用
175cmで95kg胴回りが100cm位の夫。購入前にサイズの件でメールで問い合わせ、3Lで縫い上げを勧められてそうしましたが、4Lでもよかったかもしれません。色は生成りで、写真より少し濃い目の色でしたが、それはそれで良い色で気に入っています。生地は少し薄いけれど暑い季節には逆に良いし、これだけのセットをこの価格で頂けて感謝!発送も早いし商品も良いし、大変満足です。ありがとうございました。

5 2009-07-21

身長172cm、体重105kg、足29cmの主人用に購入しました。
長さも結構はしょらなければならない程ありましたし、胴回りも余裕の幅があって安心しました。
足が大きいので下駄も心配でしたがちゃんと履くことが出来ました。ただ足が甲高で履きなれるには少し時間がかかるみたいです。
とにかく大きいサイズで品物も良かったので満足してます。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット