4 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
夏本番が楽しみです^^
お店の作り、内容、写真、レビュー、価格を参考にお世話になる事にしました。
「乱縞・生成り」Lを購入。「生成り」は粋な感じなので探していました。174cm・64kg・体脂肪15%で、丈ピッタリ。上半身は着付けが下手なのか、少しゆったりなイメージ。でもそれもいいかな、と今は思っています。男帯ではなく、腰紐を使用です。帯は二回巻きだと折る長さが長いので、三回巻きにして短くしてみたり自分で工夫すればいいと思います(貝の口)。「生成り」はインナーが透けて見えるので、股引と首元が広いシャツは必須ですね。
小物の信玄袋の色も大きさも気に入りました。長財布が余裕で入りました。履物の鼻緒も落ち着いた色でいい感じです。帯の結び方もいろいろ調べて、粋に着られるように夏本番までひたすら練習です^^参考写真のよううに着こなせたら最高です^^

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット