浴衣 メンズ セット 【男着物専門店品質】 ...(男着物の加藤商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
1シーズンに1,2回しか着ないだろうから、リーズナブルなもので探していました。激安の商品もありますが、間をとってこちらを選びました。品質も粗悪ではなく、お勧めです。身長174センチでLでぴったりでした。

5 2011-09-16

花火大会に
花火大会に来ていこうと思い立ち、だめもとで注文してみたら、ばっちり間に合うように届けていただけました。ただ、花火大会が台風で中止になってしまって、まだ着ていません。なにかの機会に着ようと思います。ありがとうございました。

• いーりさん
  • いーりさん

5 2008-08-03

上質綿麻男性ゆかた5点セット黒地楊柳
早速浴衣イベントがある銀座へ着ていきました。
まず着心地がよく通気性が良く、風が若干吹いたとき涼しかった。
5点セットになっているので実用的です。
結構高級感が漂っているので銀座でもひときわ目立ちました。
今度は築地の盆踊り大会で着ます。

• taijyu1221さん
  • taijyu1221さん

5 2007-07-03

注文してすぐに届きました。とても安心のできるお店です。
武道もやっている、42歳の自分用にと買い求めましたが、上質な素材と落ち着いた雰囲気がとても気に入っております。
また、履物、帯、信玄袋もセットになっていて、ほとんどこのまま着用して出かけられるので「至れりつくせり」ですね。

• SEIRYU-RYUさん
  • SEIRYU-RYUさん

2 2014-07-13

大切な友人への贈り物なので
オプションで540円出して、ラッピングをお願いしたのですが
止めてあるテープもほぼ剥がれているし、100円でも払いたくない程度の物でした。ラッピングはやり直して、これから渡すつもりです。