浴衣 メンズ セット 【男着物専門店品質】 ...(男着物の加藤商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michadyさん
  • michadyさん

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです!
週末の夏祭りに着て行きたくて、あす楽対応の中で選びました。
お値段がピンキリで悩みましたが、早々買い換えるものでもないのでちょっと良い物をというところと、全部セットになってる方が楽なのでこのお店に決めました。
売り切れてるのもありましたが、浴衣の種類が豊富で良かったです。
乱縞・淡青を選び、簡単な帯(紺)を選びました。
翌日には届いてお祭りに着ていくことができて良かったです。
180cm69kgでLLにしましたが、丈も丁度良かったです。
信玄袋も帯と浴衣に色が合って素敵でした!

• froritaさん
  • froritaさん

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
彼女と花火大会へ行くのに合わせて買ったのですが、セットだから必要な物はすべて揃っている為 揃え忘れがなくて良いです。
また、浴衣初心者なため自分で着付けは不安でしたが、やり方はHPの動画で分かりやすく事前に見ておける他 セットの中にもやり方・たたみ方・保存の仕方など分かりやすく書かれていたため特に問題なく着付ける事が出来ました!
浴衣の生地もしっかりしており、触った感じも良かった為買って良かったと思いました。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
お得な買い物
浴衣を選ぶポイントとして、価格と質感を重要視していました。
百貨店等で探すと一式5万円程度の出費となってしまうため、少しでも抑えたい。同時に、見た目が安っぽいものは避けたい。
いずれの条件も満たす、良い浴衣でした。
また機会があれば利用したいお店です。
ありがとうございました!

5 2007-07-24

大満足!!!!!
お店の迅速な対応、すばやい発送とても嬉しかったです♪
肝心の商品もこれもまたサイコー!!!!!
この価格でこの内容、本当に満足です★
彼と一緒に浴衣を着て花火に行くのが楽しみです♪
またぜひ購入させていただきます♪
本当にありがとうございました!!!!!

• coologさん
  • coologさん

5 2008-07-23

良くある柄物ではなく、シンプルな生地だけどよく見るとかっこいい浴衣をさがしてたんですが、購入前からの期待通りのいい浴衣でした。
オプションで付いている下駄の質感も良くこのセットでこの値段はお値打ちだと思います。
お店の手違いで帯の色を間違って届いたんですが、交換の対応も迅速で急なスケジュールにも対応いただきました。
かなりお勧めです!!

5 2007-07-27

自分へのプレゼント
浴衣を着る機会など今まで全くありませんでした。今年の夏は是非とも浴衣を着て夏を満喫しようと思い、値段も手ごろなので、買ってみました。
商品が手元に届いたので、試着してみました。丁寧に結び帯の結び方のマニュアルが付いていて親切だと思いました。
気になることとしては、下駄に関して鼻緒の模様が自分好みではなかったのが心残りです。
しかし、値段からのコストパフォーマンスとしては、十分お勧めできます。
若い人向けの模様などが無いシンプルなものですが、シンプルが好きな人にはお勧めいたします。

5 2007-07-26

店の対応はとにかく早いです!
深夜に注文したのに、翌日すぐに発送になって、二日以内に商品が届きました!
本当に満足しています!!
しかも今回は初めて浴衣を買ったので、
詳しい着つけマニュアルも付いて、本当に助かりました!
この値段でこんないい商品を買えるのは本当にうれしいです☆
下駄の色も浴衣とすごい似合っていて、
大満足です!!
みなさんにも是非おすすめしたいセットです!!

5 2010-07-14

購入しました!
注文から到着まで早く良かったです!また機会あれば宜しくお願いします!

5 2010-07-09

とても丁寧な対応をしていただき,イイ買い物ができました。

• 俊丸2018さん
  • 俊丸2018さん

5 2007-09-13

かなり良かったです。。。
最初は硬いのですが着てくとだんだん柔らくもなるのですごく着やすかったです。。

5 2007-08-05

注文してすぐに商品が届き驚きました。
商品も非常に良いもので満足しています。
今まで浴衣を着たことが無かったので、
今年はこれで花火を見に行きたいです☆

5 2007-08-02

彼と浴衣を着て花火大会へ行きたくてプレゼントしました★
綿麻素材なので涼しげです。彼も気に入ってくれました。
そしてこの値段♪お買い得でした!

• けチュさん
  • けチュさん

2 2010-07-21

サイズ失敗しました。Lを頼んで大きかったです。
【体格のがっしりした165cm位の方であれば⇒Lサイズ】
とあり、169cmで迷いましたが細身ではなく割と体格がいいほうなのでLにしたら全体的に大きい・・・。
丈以外にも、袖も幅も全てが大きい・・・。
Mにすればよかった。。。
いろいろ開封しちゃったし、サイズ交換してもらえるかわかんないし、なんか10000円だしたのにちょっとショックです。DVDと帯は使えるけど・・・。
サイズの見方が難しい。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット